1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns ausgefallen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Peter757, 4. Februar 2009.

  1. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hatte dyndns heute irgedwelche Probleme,
    kann das jemand bestätigen,

    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AndyO
    Offline

    AndyO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ausgefallen ?

    Jepp, nach Neustart der Box wieder OK. Nach einer gewissen Anzahl von Versuchen scheint die Fritz aufzuhören, die Verbindung erneut connecten zu wollen...
     
    #2
  4. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Dyndns ausgefallen ?

    ###############################################
    Beim Sportster kann man einstellen , das die box regelmäßig einen ping absetzt...
    Da geht die verbindung nicht verloren...
    ###############################################
    dbox2 phillips mastercrd sportster
    :327:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns ausgefallen ?

    Dyndns.com hat die Nacht keine Probleme gemacht. Wie jede Nacht wurde der Abgleich ohne Zwischenfälle vollzogen.
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.049
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dyndns ausgefallen ?

    Hi, kann ich nicht bestätigen. DynDns läuft (lief) ohne Probleme.
     
    #5

Diese Seite empfehlen