1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV neue SW Probleme

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Daddy2002, 11. März 2008.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    So liebe Gemeinde hier anwesenden

    Ich habe ja den DSR 5001 ADV und will da die die neueste Soft (LBB-NS-1.0) drauf machen. In der Anleitung dafür steht im ersten Absatz das die SW SQ202_080102LBB.bin auf dem Receiver drauf sein muss ! Wenn ich aber in meiner SW des Receivers nachsehe, habe ich da LBB HU-1 stehn ! Wie bekomme ich es denn nun hin das dort SQ202_080102LBB.bin steht ? Die SQ202_080102LBB.bin IST DRAUF !!!! Trotzdem zeigt der mir LBB HU-1 in SW umgebung an

    Ich komme bis zum Vorletzten Punkt der Beschreibung. UPRAGE der SW LBB_Loader-01.bin zu übertragen ! Wenn das Fertig ist, und ich warte bis OK im Display erscheint, mache ich den Receiver aus, und nach dem neu start habe ich diese tollen 88 : 88 im Display stehen.

    Habe mit einem 2ten Receiver nochmal versucht, da war auch OK im Display, habe dann gewartet bis OK weg ist, dann startet der neu und habe 4 mal 0000 im Display. Dann bin ich ins Menue gegangen habe nachgesehen ob alles so ist wie es sein soll, (war es auch) und bin dann raus zum nächsten schritt. Habe den Receiver aus gemacht , wieder an ( WIPPSCHALTER UND POWERTASTE um zum draufladen zu kommen) und wieder 88 : 88 oder 0000 oder ---- im Display gehabt. Was mache ich falsch ? ? ? :31::31::31:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    hi daddy,

    wenn du das in der systeminfo stehen hattest, hast du die lbb 020108 drauf gehabt...

    CPU = STx5119
    SW = LBB-HU.1
    HW = BMSQ202
    DATE = 2008.01.02
    LOADER = V1.0.3
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    Ja.. BINGO ! Genau das habe ich in der SW-Anzeige stehen gehabt ... soll ja auch die SQ_202_080201LBB.bin drauf sein ! Laut anleitung. Als ich dann weiter gemacht habe, siehste ja, was dann passiert ist !

    Hast du dein DSR mit der neuesten SW ? Haut alles hin ?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    ja, habe einen auf lbb-ns/mbsp müsste man glaub ich jetzt so sagen...:)

    und hat auch ohne probleme geklappt.

    aber jetzt nochmal zu dir...

    punkt 1 : (lbb 020108) hattest du drauf, gut...

    punkt 2 :

    gehe das nochmal im gedanken durch...

    alte lbb sollte zu diesem zeitpunkt auch noch draufgewesen sein...

    gehen das ganze jetzt noch mal schritt für schritt durch... :105::D
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    Ja.. GENAUSO habe ich es doch gemacht ! Habe eine 2 Kiste hier jetzt stehen die ich JETZ parallel zum Thread hier bearbeite...

    Receiver Netzschalter off und im "LOAD" Modus Starten ! (StBy Taste & Netzschalter on)]
    Bitte nun noch mal den
    "5119_loader_1.0.6_new.bin" mit dem "LBB to ADV" auf den ADV übertragen.

    nun sollte nach der Übertragung "OK" im Display stehen !( lieber 2 –3 mal übertragen als einmal zu wenig )

    DAS habe ich auch 3 mal gemacht !!! und trotzdem.. wenn cih nach dem Schritt den Receiver an gemacht habe hatte ich wieder 8888 im Display !
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    bekommst du ihn denn noch in den load modus? (ohne nullmodemkabel)

    mit gedrückter standbytaste einschalten bis load im display...

    oder macht er sofort 8888?
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    Habe Receiver ausgepackt, und bin angefangen mit SW Update.. JETZ steht in meiner SW des Receivers folgendes:

    CPU: STx5119
    SW: V1.1.3
    HW: BMSQ202-LBB
    DATE: 2007.09.25 11:11

    Was muss JETZT drauf ? ? ?
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme


    Nein.. Komme ich nciht !Weder MIT Nullmodenkabel, noch ohne ! Ich habe dann gleich 8888 im Display stehen !!!
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    immer langsam... :D

    lass uns erst mal rausfinden, was mit deinem 8888 resi falsch gelaufen ist...

    sonst kannst du nachher nur noch bücher mit zwischen den beiden einklemmen...:D:D:D und das wollen wir doch nicht..., oder?

    edit: ok warum weiss ich jetzt immer noch nicht, aber sieht nicht gut aus...
     
    #9
    Daddy2002 gefällt das.
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    Also einen hätte ic noch ! ALso.. lass uns weiter machen ja ? BITTE !!!Wollen in Chat gehen ? Da gehts schneller mit dem schreiben !
    Bin im Chatbox Technischen support.. Warte auf dich, wenn du Zeit hast ! Wöhre echt super !
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    die lbb 020108 muss jetzt drauf und sollte dann auch erst mal laufen...
     
    #11
    Daddy2002 gefällt das.
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    Ja.. Dann sage mir doch BITTE wie ich die drauf bekomme! eine kleine Erklärung B I T T E!

    (Sorry das die Antwort gedauert hat. Habe nciht gesehen das das hier schon die 2te Seite ist)
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    sorry daddy, mag keine chats...:fie:

    1. Eraser laden und aufspielen(kannst den aus der db nehmen)
    2. nach dem Runterzählen , also wenn "WAIT" im Display erscheint, Receiver Hinten ausschalten!!!
    3. Nun die lbb020108 wie gewohnt aufspielen und settings drauf etc...

    nimm die aus dem paket sq-202 080201lbb.bin
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    OK ! das habe ich gemacht !Und nun ?
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neue SW Probleme

    dann steht jetzt das bei dir unter systeminfos, richtig? und pre*** ist hell?

    CPU = STx5119

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    = LBB-HU.1
    HW = BMSQ202
    DATE = 2008.01.02
    LOADER = V1.0.3
     
    #15
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen