1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr 5001 adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von altail, 4. Mai 2010.

  1. altail
    Offline

    altail Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    mache es kurz. satz anlage 60er schüssel,mit dsr 5001 adv. habe einige transponderdaten verändert(leider) bekomme nun viele sender ,vor allen dingen deutsche nicht mehr eingestellt.das problem war,dass sat 1 etc. neue transponderdaten angegeben hatten,die bei mir offensichtlich nicht funzen.hat jemand die orginal transponderliste zur hand? dann kann ich die 5 transponder wieder zurückversetzten.ansonsten bekomme ich ca 300 programme,aber hauptsächlich französische und spanische,irgerndwie merwürdig.es funzt nur der astra unter 19,2 grad,soweit alles richtig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv

    hallo altail,

    zunächst schreib einmal deine systeminfos. denn es gibt verschiedene fw versionen für den adv.
     
    #2
  4. igueltek
    Offline

    igueltek Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv

    Hallo,

    kannst du mir vielleciht auch weiterhelfen ?
    Habe meinen Receiver 5001 adv mit dem Sorglospaket geflasht. Kann jetzt nicht mehr flashen , da das ausschalten und einschalten bei gedrücktem Standby Schalter nach LOAD Meldung zum Boot runterzählen geht. Ich hab heute schon so oft versucht aber krieg es einfach nicht. Wäre super wenn du weiterhelfen könntest

    Gruss
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv

    hallo igueltek,

    ich glaube mal, das dies dir weiterhilft...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. igueltek
    Offline

    igueltek Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv

    Hallo,

    Danke für den Tipp, hat geholfen.

    Ich war kurz davor den Receiver als Briefbeschwerer zu nutzen
     
    #5

Diese Seite empfehlen