1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit DSR 5001 ADV

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von redlucky, 29. November 2008.

  1. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo ich bin gerade erst ein paar min dabei. ich besitze den oben schon genannten dsr 5001 adv. ich habe da ein ganz doofes prob da ja p. dunkel bleibt bei mir zum mindest, dachte ich ich mache mal ne neue sender liste . jetzt tut der receiver aber nix anders mehr als mir eine 0 anzuzeigen. es geht garnix mehr nimmt nicht eine taste der fern bedienung an nix.und losgegangen ist das spiel meiner meinung nach erst seit dem p. die verschlüsselung umgestellt hat.hängt der sich auF???? ICH HABE keine ahnung bitte hilfe hoffe es kommt irgendwie rüber mein prob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    hallo redlucky,

    habe dich erstmal mit deiner frage in den support verschoben... :3:

    so nun zu deiner frage... habe da mal eine antwort aus einem anderen thema zitiert, das dürfte dir weiterhelfen...

    wenn er dann wieder läuft, schreib mal deine systeminfo, dann schreib ich dir welche senderliste du nehmen kannst, das es nicht mehr auftritt... :3:
     
    #2
  4. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    Ja schon mal danke für die info. werde das mal so probieren. wo kann ich mir den die system info anzeigen lassen?
    haha da gibt es ein prob ich muss mir erst mal morgen ein nullmodem kabel besorgen... sonst wird das nix mit der liste.
    mal sehn wie das mit dem reset geht ^^
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    systeminfo findest du unter menu > zubehör/timer >syteminformation...
     
    #4
  6. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    Systeminfo:

    cpu:STx5119
    sw: lbb-hu
    hw: bmsq202& 102
    date.2008.01.03


    hoffe das hilft
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    ich geh mal davon aus, das der tip geklappt hat...:3:

    hast noch die gute alte lbb drauf...

    da nimmst du das sorglos von bavaro findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geh dann als erstes nach der anleitung überflashen vor (ist für den wechsel auf die pkb).

    dann nimmst du diese pkb (ist die aktuellste) und spielst diese auf >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber ohne ausschalten bei wait, also warten bis er runter, wait und wieder rauf gezählt hat...

    dann brauchst du noch eine senderliste, hier sind welche für die pkb >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das verschlüsselungssystem aktivieren wie folgt...

    Menu -> Systemeinstellung -> Makierung auf Werkeinstellung (aber nicht drücken!), Doppelpfeil auf der FB nach unten drücken, bis das Verschlüsslungssystem erscheint...

    orf ist noch hell....

    hoffe es hilft dir ein bissel weiter...:3: und ein wechsel zu der mbsp ist von der pkb auch noch möglich...:3:
     
    #6
  8. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    ich hätte das nochmal ne frage immer wenn ich versuche etwas über den com 1 zu kopieren dann kommt connect fail brauche ich vll noch irgednwelche treiber? oder wo muss ich was einstellen?
     
    #7
  9. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    ja super habe es auf die reihe bekommen. danke erst mal.....
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme mit DSR 5001 ADV

    hast du eine normale rs232 oder ein usb to rs232?

    mit welchem betriebssystem am rechner arbeitest du? bei vista gibt es da oft probleme...
     
    #9

Diese Seite empfehlen