1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV dunkel!!

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von dragonlance1887, 16. August 2008.

  1. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe das Sorglospacket wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    raufgespielt nur aufm Display kommt nun Achtung Verschlüsselt! Jemand nen rat?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    hallo dragonlance,

    erst mal schön zu hören, das es geklappt hat...

    ich gehe mal davon aus, das du nach anleitung das cas und au aktiviert hast, also beides auf enabled....?

    wenn ja, auf pr*** kanal und warten, kann im moment unter umständen bis zu 30min dauern... evt. in der zeit auch mal den pr*** kanal wechseln...
     
    #2
  4. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    Okay dann lass ich ihn nun mal ne halbe std so stehen auf prem1
    mg
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    und wenn es dann geklappt hat, bitte eine info....

    wenn nicht, auch mal die systeminfo´s schreiben...
     
    #4
  6. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    naja also wie gesagt steht halt nur Achtung Verschlüsselt zur system info
    CPU STI5119
    SW V-1.2.0
    HW BMSQ002 (0502)
    Loader V2.0.0
    Date 2008.04.24. 09:39
    Hab nun mal im Key Editor nachgeschaut also der Key stimmt da der aktuelle ist da drin!

    mfg
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    nein die systeminfo von dem resi...

    schau mal hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    CPU STI5119

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    V-1.2.0
    HW BMSQ002 (0502)
    Loader V2.0.0
    Date 2008.04.24. 09:39
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    das passt....

    kannst auch nochmal versuchen den resi am netzschalter (hardreset) auszuschalten und dann nochmal auf ein pr**** und warten...

    einfach gedult haben...:3:
     
    #8
  10. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    Aber wnen ich den key von Hand ein eingebe müsste es doch eig hell sein oder? Im key Editor steht auch nur der 00 muss vielleicht noch der alte davor 01 mit rein?
    mfg

    Geht immer noch nichts! habe ausversehen den Premiere Provider gelöscht bin versehntlich aufm Blauen Knopf gekommen wie bekomme ich den wieder?
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    mache mal nen werksreset (all) und spiel danach die senderliste neu ein
    dann wieder CAS aktivieren
     
    #10
  12. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    Ja hab ich gemacht aber unter bagra fehlt der Premiere Provider immer noch hmm:-( irgendwie will das alles nicht funzen kann ich diese Software oder so nicht löschen und nochmal neu raufhauen oder gibt es generell eine andere möglichkeit?


    mfg
     
    #11
  13. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    spiele mal die neuste mbsp auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    So habe nun ein Bild reinbekommen in dem ich den provider + key manuell eingegeben habe allerdings hängt das Bild aus einigen sender hinterher kann man das beheben?

    mfg
     
    #13
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    Hast du die MBSP drauf gemacht ? Was hast du jetzt in deiner Systeminfo des Receivers stehen ? Was hängt wo ? Welche Bilder / Programme hängen ? Oder gehts jetzt ?

    DU mußt einfach mal mehr Geduld haben und das machen was dir die leute hier schreiben sonst wird es nie was werden !Wenn du so vorgehst, wie du Antworten bekommst, dann wirds auch was ! Hast du CAS aktiviert oder nicht ? muss du auf werkseinstellung gehen, NICHT REINGEHEN nur auf das Feld, und dann an deiner Fernbedienung 3030 eingeben ! dann sollte sich ein Fenster öffnen auf dem CAS ENABLED steht ! dann geht Pr....re auch..^100 %%%!!! Geht aber nur wenn du MBSP drauf hast ! Weiss ja nciht was du drauf hast !
     
    #14
  16. calibragirl
    Offline

    calibragirl Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV dunkel!!

    hallo habe es genauso gemacht wie es beswchrieben war.und bei mir ist das gleiche problem aufgetreten . habe nun mal die soft vom MBSP_21Jul08 genommen und warte und warte und warte. ja und es ist alles aktiviert.

    vieleicht wird es ja noch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen