1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eminwargo, 30. September 2012.

  1. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie kann ich herausfinden, welches Image ich installiert habe, wenn es nicht bei Info steht bei der DM ?! Könnte ich es irgendwie mit telnet machen oder kann ich das im Menü finden ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Ob es damit geht ?

    Mit Telnet:


    Code:
     wget -O - -q [URL]http://127.0.0.1/web/deviceinfo[/URL] | grep "<e2imageversion>" | sed -e "s/.*<e2imageversion>\(.*\)<\/e2imageversion>.*/\\1/"
     
    #2
  4. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Ich erhalte immer nur Experimental 2010-07-21

    Soll das ein Image sein ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Wird beim Startbildschirm kein Name angezeigt?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Das ist sicher ein "gepatchtes" Images! Aber du weisst jetzt es ist "Uralt" !
     
    #5
  7. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Genau das ist mein Problem, ich weiß das es alt ist und ich möchte ein neues drauf haben. Ist halt engima 2. Habe ich sonst keine Chance es herauszufinden ?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Images spielt in dem Fall keine Rolle! Für dich ist nur wichtig welche SIM in deiner Box gesteckt ist!
    Mit dieser Information kannst du dir dann auch das ensprechende Images flashen !

    Das solltest du angehen !
     
    #7
  9. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Ok, ich bin mir nicht sicher welche Sim eingesteckt ist, da ich es nicht herausfinden kann, weil auch nix auf dem SIM steht. Aber ein SIM 1 Image und BL 70 haben funktioniert. Nur das Problem war das Design alles sah anders aus mein altes Image sah daher besser aus. Wie sollte ich das machen ?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Du hast Post! Such dir eins aus!
     
    #9
  11. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Habe ich den keine Chance mit meinem Backup oder mit der Box herauszufinden welches Image ich habe ? Gibt es keine Readme oder Info ?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Welches Image hab ich aktuell installiert ?!

    Dann stell doch mal ein paar Screenshots hier rein, evtl. erkennt es jemand.
     
    #11

Diese Seite empfehlen