1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox E1 oscam only

Dieses Thema im Forum "SD Dreamboxen" wurde erstellt von Mixomaxo, 14. Januar 2013.

  1. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Kann man die boxen mit oscam only betreiben also selbst schauen
    Und cccam Clients versorgen ?

    In meinem Fall eine DM 600

    ich such mir hier schon neun Wolf :sly:


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox E1 oscam only

    Hi,

    das sollte eigentlich möglich sein.
    Wie du allerdings OScam inkl Startscript auf deine Box bekommst, das ist abhängig von deinem verwendetem Image.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hab das openpli drauf
    Die Jungs bringen noch regelmäßig updates

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

    /push



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2013
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Du mußt auf dem E1 oscam installieren, einrichten und auch die Karte einbinden.
    Als Anhaltspunkt wäre hier was zum Einlesen, ist aber für E2-Receiver.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E1 oscam only

    guck ma

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab auch 600er als Server ,musst dann die Box noch als Account anlegen,kann dir meine Settings geben wenn du willst
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #5
  7. Mixomaxo
    Offline

    Mixomaxo Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Ja das wäre super
    :thumbup:



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox E1 oscam only

    hier ,geht nich mit PM
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox E1 oscam only

    Dafür ist PN auch nicht da.
     
    #8

Diese Seite empfehlen