1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se - didem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von doc2222, 21. Januar 2013.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    habe ne Dream 800se - oscam 1.20 - möchte ne didemcard (orf files - Karte läuft in opticum)
    einbinden - Smargo wird von oscam erkannt

    oscam logfile: ERROR Can´t decode channel

    hier meine oscam konfiguration


    oscam.config

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    maxlogsize = 20
    LogFile = stdout
    LogFile = /var/keys/oscam.log
    unlockparental = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxx


    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    recv_timeout = 4000
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    ignorereshare = 1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = orf
    protocol = mouse
    device = /dev/orf
    services = austriasat,orfcw
    caid = 0D05
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services

    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E

    [hdplus_hd01]
    caid = 1830
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273

    [hdplus_v13]
    caid = 09C4
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273

    [orf]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A7,33A5,332D

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,0046,07FA,07FF,14B4,14B5,14B6,14B7,2EFE,07FC,31FC,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF

    [hdaustria]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274


    oscam.user

    [account]
    user = xxxx
    description = Dreambox 800HDse
    au = 1
    group = 1,2,3
    caid = 09C4,1830,0D05


    smargo Einstellungen:

    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-Mode: T=0
    EGT: 0

    Readers in Oscam:

    [​IMG]

    Oscam logfile:

    2013/01/21 13:15:21 5D0160 r skyde_v13 [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2013/05/19-01:01:00
    2013/01/21 13:15:30 2B001F48 r orf [mouse] card detected
    2013/01/21 13:15:34 2B001F48 r orf [mouse] Error activating card.
    2013/01/21 13:15:42 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
    2013/01/21 13:15:42 2B001F48 r orf [mouse] card initializing error
    2013/01/21 13:15:42 0 s init for all local cards done
    2013/01/21 13:15:42 0 s anti cascading disabled
    2013/01/21 13:15:42 2B0143B8 c plain dvbapi-client granted (wohnzimmer, au=auto (3 reader))
    2013/01/21 13:15:42 2B0143B8 c dvbapi: Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BCC PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ACC PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1ECC PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: Found 5 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: New program number: EF10 (RTL HD) [pmt_list_management 3]
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1830) 1
    2013/01/21 13:15:43 2B0143B8 c wohnzimmer (1830&000000/0000/EF10/92:7FC9): found (301 ms) by hdplus - RTL HD
    2013/01/21 13:15:45 2B0143B8 c wohnzimmer (1830&000000/0000/EF10/92:1F2A): found (302 ms) by hdplus - RTL HD
    2013/01/21 13:15:47 2B0005A8 r hdplus [nagra] wohnzimmer emmtype=global, len=150, idx=0, cnt=1: written (460 ms)
    2013/01/21 13:15:51 2B0005A8 r hdplus [nagra] wohnzimmer emmtype=global, len=150, idx=1, cnt=1: written (460 ms)
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00C9 PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 00FB PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0065 PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 012D PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 0191 PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E1 PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EB PROVID: 000000
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: Found 7 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: New program number: 32C9 (0D05:32C9 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/01/21 13:15:54 2B0143B8 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel

    wo liegt der Fehler

    Danke

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se - didem

    hi,

    ist mein Rot markiertes eventuell das Problem?
    nimm mal die Ident raus aus dem Reader!
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Habe Ident komplett aus Reader genommen

    Keine Änderung

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se - didem

    hi,

    Oscam `nach der Änderung neu gestartet?
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Ja Oscam neu gestartet - oder soll ich Box neu starten

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se - didem

    wenn dein Log noch immer so ausschaut:
    vermute ich das bei deinem Smargo-Einstellungen irgendetwas nicht passt!

    PS: mit Smargos kann ich dir aber nicht wirklich weiterhelfen...hasse diese blauen Teile :)
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800se - didem

    warum übergibst du nicht mit camd3 die keys an oscam ?


    schau dir mal da mein hilfethread an was mit cerebro geht geht auch mit didem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    doc2222 und laila-no1 gefällt das.
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dreambox 800se - didem

    hallo

    @mrwong

    camd3 hab ich schon probiert klappt net - fehlendes/falsches startscript für gp3

    was mich wundert die didem geht im opticum aber in der dream intern (mit Scam 3.59 und cccam 2.3.0) nicht

    habe die didemcard jetzt intern mit den einstellungen von mrwong probiert geht auch nicht



    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800se - didem

    das startscript kann nicht der auslöser sein ;) das wird man schon wo finden.

    ich kann die didem nicht testen weil ich keine habe aber von den smargo einstellungen muss sie so sein wie zebra auf auto

    im märz ist es eh vorbei mit lau und orf austirasat
     
    #9
  11. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dreambox 800se - didem

    Hallo

    @mrwong

    @4gx35 hat etwas gebastelt was funktioniert (oscam/camd3 mit gp3 und NN2 Startscript)

    kann man hier runterladen - alles toll beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen