1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800hd se

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Bunny35, 4. Dezember 2012.

  1. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mal ne frage die dreambox 800hd se ist die 3D fähig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: dreambox 800hd se

    Ja, alle Resis sind 3D fähig
    mfg psychotie
     
    #2
  4. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd se

    Was bedeutet resis???
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: dreambox 800hd se

    resi-receiver :)
    mfg psychotie
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd se

    ....Receiver!!!

    edit: zu langsam..
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd se

    Wobei "alle" nicht stimmt,

    es muss schon ein HD-Receiver sein, SD-Receiver können das nicht!
     
    #6
  8. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd se

    Es ist die 800se HD
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd se

    Geht, hast Du die schon, oder willst Du die kaufen?

    Die Dream800se ist mit 64MB z.T. nicht ausreichend bestückt
     
    #8
  10. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd se

    Ich hab die schon
    Also geht die 800se HD nicht weil die mit 64mb bestückt ist
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd se

    moin,

    auf der 800se HD funktioniert 3D!
    das wichtigste ist aber das dein TV - 3D fähig ist!
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen