1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD Clone Sim 2.1

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Samuididi, 22. April 2012.

  1. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo würde gerne ein neues Gemini Image installieren da meins v. 4.7 schon veraltet ist. Welches CVS Image GP 3 kann man dazu nehmen ? Für einen guten Typ bedanke ich mich im voraus

    SamuiDidi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    War falscher vorschlag, habs wieder gelöscht
     
    #2
  4. narog_n
    Offline

    narog_n Moderator

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier sind Images für dein Sim 2.1, suche dir was passendes. Ich kann dir newnigma2 empfehlen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich

    Hallo meine Clone hat eine SIM 2.01 und jetzt BL 84 ich würde sehr gerne das Image iCVS-Image-dm800-20111121 von i-have a-dreambox flashen ist das möglich ?
     
    #4
  6. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    also ich hatte auch mal ne 800 HD Clone ( seiner zeit mit sim 1 ) und ich hatte das GP 5,1 mit TS Panel drauf damit hatte ich das beste Bild

    und den besten Ton

    MFG Sommerkorn
     
    #5
  7. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Gerade hier im Forum, diesen beitrag gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :D
     
    #6
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    hier kannst du eins aussuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen