1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von diozepan, 9. Januar 2009.

  1. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich hoffe ich bin hier richtig.
    Ich bin Kunde von Kabel Deutschland,
    und mir wurde die Dreambox 800 C empfohlen.
    Habe nun auch alles hier, Festplatte eingebaut usw....
    Nun dämmert es mir langsam, dass die dreambox 800 so einfach
    gar nicht mit der Kabel deutschland Karte umgehen kann.

    Ist das so richtig?
    Was soll ich jetzt machen?
    Ich kann die Box noch umtauschen / zurückschicken...
    Wenn ich dass tue, welche Box wäre dann zu empfehlen?

    Schon im Vorraus vielen vielen Dank für jegliche Hilfe!

    Dio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Was, die DM geht nicht mit KD. Wer sagt das???? Die Dream800 kannst du bedingungslos mit KD nutzen.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    die 800er kommt sehr gut mit der abo karte von KD zurecht.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Dazu mußt Du allerdings zunächst erst einmal CCcam.komplett sowie CCcam.cfg herunterladen und auf der Box installieren und die Camd starten.

    Wenn Du jetzt noch ein paar aktuelle Keys nach usr/keys kopierst, wird es bei Dir hell.

    Hast Du schon ein offenes Image geflasht?
     
    #4
  6. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    also ich hoffe ich hab mich nicht falsch ausgedrückt...

    Ich hab meine ganz normale Kabel deutschland KArte vorne in den Slot der Dbox gepackt.
    Der findet auch alle sender,
    allerdings kann ich nur die öffentlichen (ARD zdf zdf doku usw schauen).
    Sat1 RTL usw werden nicht gezeigt.
    Nun steht in der Betiebsanleitung ja,
    dass nur diese dreamcryptkarten genommen werden...

    Was ist die abokarte?
    Was ist CCcam.komplett und CCcam.cfg,
    und wo gibts das zum download?
    Ist das was legales?
    Wollte eigentlich die dbox ganz normal fürs digitalfernsehen nutzen und aufnehmen können...
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Was hast du denn nun. Eine Dbox oder Dreambox. Im Grunde genommen ist es egal denn mit beide kannst du KD schauen. Das CCcam ist legal. Nur die Keyfiles sind illegal. Ein ABO ist eine Karte um KD sehen zu können. Das ist kostenpflichtig. Alternativ kannst du aber Keyfiles nehmen, das ersetzt das ABO. Das CCcam ist ein Emulator. das kannst du über ein Onlöine Update laden. dazu muss deine Box mit dem I-Net verbunden sein.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Zunächst sollten wir einmal klären, welches Gerät Du nun tatsächlich hast. Im Threadname erscheint Dreambox 800 c und nun sprichst Du von einer dbox.
    Das sind zwei völlig verschiedene Dinge.

    Die DreamBox 800 C ist ein HD Kabelreciever für ca. 450€ und die dbox ist ein uralter Reviecer den es nur noch auf dem Flohmarkt oder bei Ebay ab 20€ zu kaufen gibt.

    CCcam ist ein Plugin, was es einer Recieverbox erlaubt auf die Smartcard im internen Schacht zuzugreifen. Mit CCcam kann man auch Cardsharing betreiben oder mit passenden Keys als Emulator benutzen.
     
    #7
  9. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    sorry, bin absoluter noob...
    also ne dreambox 800 für Kabelanschluss.
    Ich habe den ganz normalen Kabeldeutschland tarif, ohne die sonder kabel sender.
    Ich will auch gar nicht mehr sender empfangen oder sowas.
    Ich möchte einfach nur ganz normalen Kabelanschluss haben.
    Die Box hängt an meinem Router und hat auch internet.

    Wie lade ich dieses ccam über das online update?
    Geht das über diese Dreamboxinternen plugins, oder über meinen webbrowser am rechner?
     
    #8
  10. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    kann über den webbrowser auch normal durch die dateistrukturen gehen.
    Aber ich habe keinen plan, wie ich da jetzt dieses cccam raufpacke.
    Sollte ich besser über flashfxp draufgehen?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Ich nehme mal an du hast noch das Original DM Image drauf. Gehe bitte bei und Flashe ein neues Image.

    Hier eine FAQ zum flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier das Image was geflasht werden soll

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du es geflasht hast, dann melde dich und wer machen den Rest fertig.

    Ps. um RTL und co Digital zu empfangen wird ein ABO benötigt. Alternativ kannst du ein Keyfile nutzen.
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Hallo diozepan!

    Soweit ich weis muss erstmal ein neues Image auf deinen Receiver, sonst kannst du keine Plugins installieren.

    Ich empfehle dir das Gemini 4.00 Image. Das bekommst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ganze musst du mit dem Programm Dreamup drauf flashen, das findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wennste das geschaft hast meld dich nochmal :3:



    EDIT: Mh schade.. zu langsam :(
     
    #11
  13. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    ok, flashen hat geklappt...
     
    #12
  14. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Dann drückst du jetzt auf deiner Fehrnbedienung den Blauenkopf. Da müsste nun ein Menü erscheinen das Blue Panel heist. Hier gehst du auf Addons->Download (Gemini-Server)->Cam->CCam2.0.11 - Complete und bestätigst alle Fragen die kommen. Danach gehst du dort, wo du vorhin in Cam gegangen bist, in Cam-Configs und lädst hier die CCcam-Config 2.0.10 runter.

    Jetzt hast du die nötigen Programme installiert. Gehe nun zurück zum Plue Panel. Hier steht ganz oben Common Interface, wechsle dies zu CCcam 2.0.11 und drücke dann auf Starten/Neustarten Camd.

    Sollte nun gehn!
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    wenn es nicht funzt einfach mal nach den netzwerkeinstellungen schauen ob das alles passt.
     
    #14
  16. diozepan
    Offline

    diozepan Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 C und Kabel Deutschland! Wurde ich falsch beraten?

    Sooo,
    hat alles super geklappt.
    ccCam2.0.11 läuft auch.
    Habe neu gestartet,
    aber die kabelkanäle wie Sat 1 gehen immer noch nicht...
     
    #15

Diese Seite empfehlen