1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 600 und CS wie gehts?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dragonlance1887, 20. Januar 2009.

  1. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin ein neuling in Sachen CS habe nun eine Dreambox und wollte mal fragen was ich nun alles Benötige um meine Dreambox starklar zumachen ?

    Einen Server habe ich schon muss nur noch die nötige Software haben für meine Box !

    Kann jemand helfen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Flashe das Gemini und lade dir über das Online Update das CCcam runter. Dann noch die Config laden und einrichten.
     
    #2
  4. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Also der Flash war erfolgreich habe dieses image genommen
    gemini-460-dm600pvr-200812192032.nfi mit dream up

    Aber nun geht nichts mehr habe Strom abgemacht wieder ran!

    Rote und Gelbe leuchte sind dauerhaft an nichts passiert!

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Wie oft hast du die Box schon geflasht.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    war die box noch original oder hattest du die schon mal geflasht????

    ist die box über deamemun oder dream up noch ansprechbar?????
     
    #5
  7. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    War alles original

    Also lasse sie gerade ein 3 mal durchlaufen! Mit Dream up ist sie ansprechbar!

    mfg
     
    #6
  8. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    SO habe sie nun nochmal geflasht aber ich glaube es liegt einfach daran das sie aus Hongkong ist!

    gibt es irgendwas was ich darüber spielen kann?

    mfg
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    aus hong kong????ein clone das sagst du jetzt erst!!!!!!!!!!!

    probier mal das gemini 4.2!!!!!!!!!
     
    #8
  10. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Okay thx für den den tipp wird gerade gemacht mal sehen was passiert!

    Habe gelesen das alles unter 4.40 gehen soll!

    mfg
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    yopp ist richtig!aber gehen wir doch erstmal ganz auf nummer sicher!!!!
     
    #10
  12. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Also es hängt nun wieder bei flasht aus Lokalen speicher das hatte ich gerade schonmal habe es dannn nochmal versucht und dann ging das image rüber!

    soll ich es nochmal machen?

    mfg
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Entweder Du nimmst Gemini 4.2 oder gleich ein anderes Image. Eventuell klappt das Flashen bei Dir nicht, weil Dein Clone halt doch nicht so ein 100%iger Nachbau ist.
    Teste halt mal z.B. PLI_Jade. Oder willst Du noch ein paar Stunden mit flashen verbringen? :_risata:
     
    #12
  14. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 600 und CS wie gehts?

    Okay hab es hinbekommen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen