1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von HomerJay S., 22. Juni 2010.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kurze Vorgeschichte:

    Ich besitz gerade nen Edision VIP, um Cardsharing mit nem anderen User zu nutzen bräuchte ich folgendes:

    Edision VIP 180€ (hab ich ja schon aber trtzd)
    Fritzbox 7170 50€ (Server)
    Cardreader 30€
    DLan Stecker 70€

    Macht insgesamt 310€


    Ne Dreambox 500HD kostet ca. 310€.

    Nun zu meinen Fragen:

    1. Brauch ich dazu noch irgendwelches Equipment um CS zu nutzen?
    2. Kann ich da direkt nen W-Lan Stick reinstecken
    3. Kann ich mit der HD+ schauen
    4. Kann ich die als Server UND Client gleichzeitig nutzen?
    5. Unterschiede zur DB 800HD?

    Vielen Dank schonmal für eure Antworten.



    LG HomerJay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 500HD

    1. Ausser Internet und Kabel nichts
    2. Wlan Stick geht nicht, da die Box keinen USB Anschluss hat. Du kannst dir zwar selber einen nachrüsten, aber dann hast du das Problem das die Garantie erlischt, falls die was merken. Ausserdem wirst du auch Probleme haben mehrer Karten damit zu betreiben, da keine Möglichkeit besteht einen Smargo Cardreader anzuschließen bzw mehrer anzuschließen, ausser mit dem genannten Umbau.
    3. Ja
    4. Ja
    5. Hier mal die Pro und Contras von der 500
    Pro 500: größerer Prozessor, externe Esata Festplatte
    Contra 500: USB fehlt, keine interne Festplatte möglich, externe Esata Festplatte
     
    #2
    HomerJay S. gefällt das.
  4. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD

    Die DB500 hat ja nen Mini-USB Anschluss.

    Könnte man nen W-Lan Stick mit solchen Adaptern hinhängen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Würde das funken?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 500HD

    Nein soweit ich weiß geht das nicht. Ich glaube der Mini-USB Anschluss ist dafür nicht ausgelegt. Soweit ich weiß ist das irgendwie mit dem Service verbunden. Sonst würden ja viele diesen Anschluß nutzen, aber das geht nicht.
     
    #4
  6. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500HD

    1 Karte kannste ohne Probs sharen!
    Sonst halt "USB-Mod".

    Für mich ganz großer Vorteil im Vergleich zur 800HD. Die 500HD kann divx abspielen!
     
    #5
    HomerJay S. gefällt das.
  7. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD

    Ja, will auch nur 1 Karte sharen.

    Ist das kompliziert mit dem USB-Umbau?

    Und falls mal was kaputt gehen sollte, könnt ich doch einfach wieder den normalen USB-Anschluss einbauen oder?

    Ich mein wenn dann die Garantie erlischt kann ich theorethisch gleich zu nem 800er HD Clone greifen...
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 500HD

    Naja kompliziert kann ich dir nicht sagen. Du musst auf jedenfall einen kleinen Widerstand auf der Platine wegmachen. Damit erlischt dir somit die Garantie. Weiß jetzt auch nicht ob man da auch was löten muss. Habe jetzt selber keine Box, von daher kann ich dir das nicht so genau sagen.
     
    #7
  9. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500HD

    Gibt en fertiges Kit - ohne Löten! Aber Garantie erlischt dennoch wegen den Widerständen. Clone würde ich ja nicht nehmen. Wenn du sagst eine Karte reicht, würde ich einfach warten mit dem usb mod und gut ..
     
    #8
  10. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD

    Schaut mal kurz den Thread an, hab gerade irgendwas mit nem Wlan Acces Point gelesen, ich glaub das wäre DIE Lösung für mich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 500HD

    Jepp das geht natürlich auch.
     
    #10
  12. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD

    Hm, okey...

    Aber wenn ich das dann zusammenrechne:

    Dreambox 500 ca. 320€
    Acces Point ca. 30€

    Macht auch 350€


    Hier bekomm ich für 389€ ne Dreambox 800HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EDIT: Kann das Angebot bzw die Seite seriös sein?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
    #11
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Dreambox 500HD

    der preis spricht eher für nen clone statt für n original - aber es steht nirgends das es einer ist und die firma ist in D (laut impressum) - damit wäre es ganz schön mutig clone zu verkaufen... aber wenn schon clone, dann auch zum clonepreis (ca. 225€) und nicht auch noch die betrüger reich machen...
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500HD

    die box in dem yatego angebot ich ne orginale

    und die box in dem ebuyakku ist ne Clone !!
     
    #13
  15. alexalfeld
    Offline

    alexalfeld Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500HD

    Guten Tag zusammen!

    Ich interessiere mich auch sehr für die DB 500HD, weil sie ja wirklich im kompletten Internet gelobt wird und es eine Menge Angebote für sie gibt, was CS usw. angeht.

    Gibt es große Nachteile von der DB 500HD, weswegen man die nicht nehmen sollte?
    Gibt es eventuell vergleichbare Geräte für den gleichen Preis oder vielleicht sogar billiger?

    Wozu dient der Mini-USB Anschluss?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!

    lg
     
    #14

Diese Seite empfehlen