1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500c clone brummt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kirkon, 8. Dezember 2009.

  1. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,meine dreambox 500c clone brummt so eigenartig auch wenn ich den ton an der box aufdrehe bis anschlag. Bei meiner Dbox 2 gehts da ist es fast nicht hörbar wenn voll aufgedreht. An was könnte sowas liegen? mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    Lag bei nem Freund am Scartkabel,oder an den Einstellungen am TV und/oder der Box.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    also das brumen wird imer durch
    netzteil ?
    keine mase ?
    scart kabel ?
    produziert , jetzt must du heraus finden woran es ligt.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    oder Netzteil direkt daneben....alles mal prüfen
     
    #4
  6. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    Was kann man in der Box den einstellen das es evtl weggeht? danke
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    nix..........
     
    #6
  8. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    Bei mir lag es nur am Scartkabel. Anderes Kabel und alles war und ist gut.
     
    #7
  9. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    Servus

    Also es könnte auch am Skin liegen..

    Es geht um die 500 er richtig ,,ok

    jenachdem welcher Skin installiert ist kann es vorkommen das ,ein Skin nicht hundertpro kompatiebel mit der 500 er ist ,da die meisten Skins für grössere Boxen gefertigt ist..

    so war meine erfahrung,, ich hatte mir mal das Black Skin auf die 500 er Installiert und hatte danach kaum Ton ,,also auf der Dream bis Anschlag und im tV auf 40 % ,, seltsam so leisse,,,,

    Dann hab ich mir die Esml datei mal betrachtet ,,und etwas rumgespielt..

    genau genommen habe ich unter dem eintrag (((content))) die werte erhöht bzw verändert zb.von 223f3fes auf 003f3fes oder höher...

    versuch es mal wenn es möglich ist das in dem Skin ein Eintrag ist mit content..

    Bei mir gings ,,danach habe ich nur noch 20 % am tV eingestellt und ist genauso laut als ich 40% hätte...

    Kann aber wie gesagt am zubehör liegen Antennen Stecker Scart usw..

    Gruss

    Viel erfolg
     
    #8
  10. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500c clone brummt

    bei mir lags auch daran, dass das netzteil zu nah an der box lag...
     
    #9

Diese Seite empfehlen