1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Sat

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von recep1975, 8. September 2009.

  1. recep1975
    Offline

    recep1975 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich im DEB Online Shop eine Clone 500 mit vorgefertigtem Receiver (aktiver CCcam Verbindung) bestellen möchte, kann ich für die CCcam Verbindung erst ab 2 Stück vorwählen. Ich möchte aber nur eine.
    Kann man die Router IP nachher auch selber ändern?
    Muß ich dann noch viel an dem Gerät machen, wenn ich Cardsharing machen will?

    MfG Recep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Sat

    einfachn im Board lesen..wie es geht.
    Die IP kann man sep ändern in den Einstellungen oder auch uber dhcp selbsständig beziehen lassen.
    Wenn du nur eine willst dann wende dich an den Boardvekäufer
     
    #2
    recep1975 gefällt das.

Diese Seite empfehlen