1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von otto23, 15. Oktober 2010.

  1. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe auf meiner Box ein Image Back Up aufgespielt und musste feststellen das da der Boot Loader nicht mit gesichert wurde ,jetzt steht beim Booten in dem Display " Erro - no ca fuond " Habe jetzt mit DreamUp eine Verbindung mit eiem Serial Datenübertragungskabel eine Verbindung zur Box hergestellt , im DreamUp habe ich nur zwei Möglichkeiten zur Auswahl Com 3 und Com 4 habe es mit beiden versucht , es rührt sich nichts . Im Geräte Manager steht bei com 3 was von LG Bluetoot . Eigentlich sollte der Anschluss erkannt werden ,habe nämlich mit Vista das selbe Probiert und dort wurde der Anschluss gleich mit einer Fehlermeldung , "kein Com verfügbar " beendet . Ist das normal das das so lange dauert . Im Geräte Manager steht bei Anschlüsse Com und LPT , LGE BlueTooth Transpoot (com3) .
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Hi otto,

    nimm mal eine ältere Version von DreamUp.....damit sollts dann gehn.
     
    #2
  4. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Und wo finde ich eine Ältere . Verwende V 1.3.3.4
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    na auf google :p
    habe es heute morgen auch gesucht , so wies auschaut geht auch mit der dm 500 clone nur die evrs V 1.3.3.4

    hatte es zuvor mit anderen vers. versucht und es gieng auch nicht
     
    #4
  6. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Die 1.3.3.4 habe ich ja versucht , habe jetz die V.1.3.1.0 , da rührt sich auch nichts.
     
    #5
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Versuchs mal damit....hochladen in der DB ging leider nich, sry.
     
    #6
  8. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Versuche es mit allen möglichen Versionen , es geht aber nicht . Wie lange kann das dauern bis eine Verbindung zur Box hergestellt wird ? Bin am verzweifeln .
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Versuch noch einmal zu flashen mit Netzwerkkabel(Lan) und Webif
     
    #8
  10. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Es geht mit keiner DreamUp Version habe jetzt bestimmt 7 st. Probiert alles ohne Wirkung . Ich vermute das er die Seriale Schnittstelle nicht richtig erkennt . An meinen Laptop ist aber leider kein Serialer Anschluss . Kann man da auch mit einem Adapter USB-Serial arbeiten ,oder geht das nicht .
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Ja na klar USB-SERIELL ADAPTER

    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Hallo.
    du kannst auch so flachen:
    Dream muss an Router angeschlossen sein(lan kabel,crossover),mach Dream von strom ,halte den knopf neben display fest und schalte dream an strom,und halte den knopf solange bis IP adresse auf dem display erscheint.
    gibt die Ip adresse auf mozilla ein und darüber kannst du deine Dream flashen.
     
    #11
  13. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Das ist ja das Problem wenn man ein Verkehrtes Image Flahst kommt nach einem neustart da nicht mehr rein , nur noch mit DreamUp .
     
    #12
  14. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Firewall mal ausmachen , daran kanns auch liegen
     
    #13
  15. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Ja hast du recht.
    kannst nur so machen:
    1. Box mit RS232 Kabel am PC verbinden
    2. DreamUp 1.3.3.4 starten richtigen Com aussuchen und "Verbinden" anklicken
    3. Box einstecken, nach erfolgreichem verbinden wird zu box eine kleine datei von pc geladen
    4. Box ist im Serial Modus, steht im Display auch drin!
    5. "Flashen" ist jetzt anklickbar, also auf "Flashen" klicken und eine SSL datei auswällen kann HIER runtergeladen werden
    6. Die datei flashen.
    7. Box ausstecken und wieder einstecken, schon geht alles wieder !!!!


    Hast du einen bekannten,freund ...die ein älteren Pc mit RS232 anschluss hat.
    da die RS232 auf USB Adapter nicht immer so funktionieren wie die sollten.
     
    #14
  16. otto23
    Offline

    otto23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 HD mit DreamUp flahsen geht nicht

    Ich habe ja einen PC mit Serial Anschluss der kann aber scheinbar nicht über DreamUp auf die Box zugreifen , Habe alles so gemacht wie man soll mit allen möglichen DreamUp Versionen , er sagt ich soll die Box einschalten und dann tut sich nichts mehr ,Ich habe schon eine Halbe STD. gewartet , es tat sich aber nichts . Mein Betriebssystem ist WIN.7 H.P.64 . Ich habe so etwas noch nicht erlebt . Werde morgen oder Übermorgen mal bei meinem Neffen am PC mein Glück versuchen . Ansonsten nehme ich das blöde Ding in die Werkstatt als Amboss und werde den dann die Flötentöne mit dem Hammer beibringen .
    Ich Hoffe soweit kommt es nicht .:diablo::wacko1::emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen