1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eddy777, 15. August 2013.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hatte folgendes Problem, meine Box hat bei starten immer angezeigt '' no ca found error''. Ich habe über Dreamup mit Nullmodenkabel die Verbindung hergestellt neues Image ausgewählt. Alles Super. Er sagt '' Image geflasht'' Ich geh über Mozilla in die box ip dort sagt er mir nun

    This is the DM800 bootloader Web Interface.


    If you see this, your box didn't boot to Linux.
    Unless you interrupted the boot process, this usually means that you have no valid operating system in flash.
    Don't panic! It's not a problem. You can just flash a new version and everything will be fine!
    Otherwise, you can boot from network or compact flash. (Sollte jetzt gehen, wurde aber noch *nie* getestet! Nicht wundern wenns nicht geht!)
    If you're about to give up, you might get help at the Dream Multimedia Support board!
    Currently there aren't many other features...

    You can download your current flash contents (64 MB) here, but please don't expect to be able to flash it back. It's merely a debugging feature.
    This device's Serial Number is 54861, and was built on 2008/11/25.

    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509

    device info firmware upgrade


    Komme nicht weiter, bitte um hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Original oder Clone?
    Mal aufmachen und die SIM auf korrekten Sitz prüfen.
    Die Kiste hat noch einen steinalten Bootloader drauf.
    Daher müßte erstmal ein neuerer drauf.
    Das richtet sich nach der SIM, die drin ist.
     
    #2
  4. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    clone. SIM 210
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Ok, habe den Thread mal verschoben.
    Hier sind mehr Leute, die sich damit auskennen, als im anderen Bereich.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Bootet die Box nun, ohne noCA Medung?

    Internet Explorer nutzen zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Ja sie bootet ohne Fehlermeldung. Bei Start steht nun die IP und ''Serial MODE''. Über Mozilla kommt die oben geannte Meldung. Im Internet Explorer gelange ich direkt ins dreambox webcontrol und der lädt ganze zeit.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Cache löschen im Internet Explorer.
     
    #7
  9. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Kommt jetzt die gleiche meldung wie bei firefox.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image über Dreamup/Dreambox 800 HD pvr

    Ok, dann Firmware Upgrade durchführen und Image passend zur Sim flashen.

    Steht aber auch alles hier im Detail beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen