1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 7020HD Farbdisplay

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von blechverdreher, 10. Februar 2013.

  1. blechverdreher
    Offline

    blechverdreher Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe bei meiner Dreambox 7020HD ein Farbdisplay von Grautec verbaut.
    Bekomme aber die Picons nicht zum laufen.
    Darum frage ich mal hier.

    1.Image ist newnigma2-unstable-dm7020hd-08_02_2013
    2.Treiber installiert
    3.USB ist gemauntet Name vergeben xxx
    4.OSD einstellung LCDisplay auf Customize gestellt das andere alle so gelassen
    5.Neustart

    Frage ist es egal welchen Skin ich habe.

    Habe jetzt den newnihma2 HD am laufen

    Welche skin_user.xml muss ich dann verwenden.

    6.Die Picon habe ich ins xxx(usb Name)media/xxx/picon/picon_oled kopiert

    Neustart

    Was mach ich falsch:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 7020HD Farbdisplay

    solltest du da nicht auf Picon Only stellen?
     
    #2
  4. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 7020HD Farbdisplay

    Hallo

    ich habe genau das gleiche problem

    wer hat den jetzt die richtige lösung dafür?

    lg
     
    #3
  5. blechverdreher
    Offline

    blechverdreher Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 7020HD Farbdisplay

    Ist ja schon etwas älter der Beitrag
    Aber es liegt meist daran das die Picons wo anders liegen wie angegeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen