1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "Downgrade" funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "MX 04 Soft" wurde erstellt von 97onit, 30. März 2013.

  1. 97onit
    Offline

    97onit Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hatte es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits geschildert. Ich möchte RAPS nutzen, und dazu soll/ muss die Originalsoftware installiert werden. Habe nun via Nullmodem Kabel und passendem USB Konverter eine Verbindung vom Receiver zum Rechner. Nachdem ich mitterweile aber sämtliche Loader ("alle mx04 loader") und Firmware verwendet habe (auch mehrmals die von der Herstellerseite geladene), komme ich immer zum gleichen Ergebnis:
    Download und Brennvorgang erfolgreich, aber der Receiver schaltet sich immer wieder unverändert beim gleichen Sender ein, und diese Option RAPS zu aktivieren indem man auf Werkseinstellungen zurücksetzt, funktioniert einfach nicht. Man sollte ja nach RAPS verwendung gefragt werden nach Reset, aber da kommt nix. Oberfläche und "Startbildschirm" sehen auch immer gleich aus.


    Wie kann ich den Receiver komplett formatieren und neu aufsetzen, oder geht das nicht?

    Hier die Daten aus dem Informationsfenster in den Settings:
    Code:
    [B]
    S1E52-2SR             31001-01001             20071115-123804
    maincode                V1.11P3*                  20080222-162116
    MX04                      1.0.0                          20080204-010158
    RadioBack               1.0.0                         20080204-010158
    keydata                  1.0.0                         20080206-204617
    defaultdb                1.0.0                         20080204-010157
    userdb                     1.0.0                         20070929-155033
    custom ID                01001-01001[/B]
    
    Ich habe ehrlich gesagt gerade nicht den Überblick was überhaupt installiert ist, fürchte ich bin vor lauter Optionen etwas durcheinander geraten. Oder hat sich gar nichts getan? :wacko1:

    Wäre wirklich sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke + Grüße!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 97onit
    Offline

    97onit Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Downgrade" funktioniert nicht

    Sorry für Doppelpost, aber weiß jemand Rat?
     
    #2

Diese Seite empfehlen