1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Star Sender funzen nicht!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Veetwo, 19. August 2008.

  1. Veetwo
    Offline

    Veetwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend allerseits,

    habe folgendes Problem: Alle Premiere Star Sender sind dunkel bis auf RTL Crime.
    Die Tips mit den ausnullen der Keys bzw. Resi am Kippschalter ausschalten habe bisher immer funktioniert nur seit 2 Tagen bekomm ich nur noch RTL Crime und Alpenglühen. Muß dazu sagen, daß ich die Star Sender nur sehr selten gucke. Daher denke ich, daß das Autoupdate vielleicht zu selten aktiviert wird?!?. Alle anderen Sender sind i.O. Nachfolgend einige facts:
    Satellit: Astra 19,2 E,
    MX04 S1E52-2SR, 31001-01001
    maincode V1.10P8* 20071126-104842
    Radio Back 1.0.0 20071126-104842
    Keydata 1.0.0 2007-1126-150748
    default db 1.0.0 20070910-171818
    user db 1.0.0 20070929-155033
    Custom ID 01001-01001
    Habe Resi mit Soft gekauft und nicht selber geflasht, Hintergrund ist grün,
    denke ist Magello Soft.

    Kann mir jemand helfen???
    Falls ich neue Soft aufspielen muß, kann ich diese auf die o.g. Soft überspielen, oder muß zuerst wieder die orig. Soft drauf?

    Vielen dank im voraus,

    Veetwo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    Flashe mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann sollte es wieder :hell sein.
     
    #2
  4. Veetwo
    Offline

    Veetwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    Vielen Dank,

    mit der hatte ich auch geliebäugelt.
    Versuche ich die nächsten Tage mal, zur Zeit ist der Resi von min Fru in Beschlag genommen. Melde mich dann wieder.
    P.S. Ich gehe davon aus, daß ich die o.g. Soft sofort raufspielen kann!

    Nochmals Danke

    Veetwo
     
    #3
  5. Veetwo
    Offline

    Veetwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    Hallo,

    vielen Dank für Eure gute Unterstützung. Hat alles super funktioniert.
    Extra dank an Bellof für seine super Soft.

    Veetwo
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    falls du die id 1001 hast!hätte ich dir noch eher die tyran vom 3.7 belledition empfohlen!
    ich persönlich finde die tyransoft in allen belangen besser!!!
     
    #5
  7. Veetwo
    Offline

    Veetwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    Hallo Bellof,

    vielen Dank für Deinen Hinweis.
    Eigentlich funktioniert alles Bestens. Mit dem Problem der Optiostaste komme ich eigentlich recht gut klar. Habe gerade mit dem Editor einige Stunden verbracht meine Favoriten und Senderlisten nach meinem Geschmack zu editieren.

    Was ist denn genau bei der gefixten TyronSoft besser als bei der Jetzigen? Nur die Optionstaste oder gibt es noch weitere Features. Habe nur Astra 19.2 E und somit alle HB Sender erstmal gelöscht. Also wahrscheinlich auch keine weiteren Möglichkeiten mit der Tyronsoft weitere Sender hell zu bekommen!?!
    Für Antwort wäre ich dankbar,

    Gruß Veetwo
    - nothing sounds better -
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    nee weiter sender wirst du dann auch damit nicht hell bekommen!
    ja eigentlich ist nur die optionstaste besser!

    da du nur astra empfängst empfehle ich dir die tyran dcw test!
    dort sind die provider einiger sender noch im key menü eingetragen die normalerweise nicht zu erhellen sind!
    die kannst du durch eingabe der constant cws(wenns aktuelle gibt)aber trotzdem erhellen!
     
    #7
  9. Veetwo
    Offline

    Veetwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    Na dann bleib ich erstmal bei dieser Version, die funzt ja auch einwandfrei!!!

    Vielen Dank nochmals


    Veetwo
    - nothing sounds better -
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Star Sender funzen nicht!

    ganz wie sie meinen!war ja nur ne empfehlung!
     
    #9

Diese Seite empfehlen