1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX04 ohne Custom ID ?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Groggy, 20. Mai 2008.

  1. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hi kumpel hat mich mal gefragt ob ich seinen mx04 flashen kann hab ich gesagt kein problem . naja jetzt doch nen problem gibt es einen mx04 ohne custom id ? weil da wo sie normalerweise stehen soll steht sie nicht .

    hier mal daten

    s1e52-2sr 31001-01001
    maincode v1.09p2
    mx04 1.0.0
    radioback 1.0.0
    keydata 1.0.0
    defaultdb 1.0.0
    userdb 1.0.0

    jaja der grogg wieder mit den doofen fragen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    hasste die ma versucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Cihan-OSD3_v1.18B3_080519_ID-31001-01001_FIXED#


    das is deine denke ich

    31001-01001
     
    #2
  4. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    nee ich habe noch gar nichts gemacht wollte den nicht direkt zerstören .

    meinste soll ich das mal probieren ?
     
    #3
  5. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    ja aber ich hafte nicht für beschädigung

    aber meines erachtens sollte es gehn

    oder warte das sich n mod meldet lass mich wissen
    wenn du s gemacht obs geht


    Cihan-OSD3_v1.18B3_080519_ID-31001-01001_FIXED#

    hier mal daten

    s1e52-2sr 31001-01001
    maincode v1.09p2
    mx04 1.0.0
    radioback 1.0.0
    keydata 1.0.0
    defaultdb 1.0.0
    userdb 1.0.0

    sollte passen
     
    #4
  6. over1ce
    Offline

    over1ce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    Bei dieser Firmwareversion wird die Custom ID Nr noch nicht angezeigt (erst neuere Versionen ab Dezember 2007 zeigen die Nr. an)

    Mach mal ein Update (z.B über Satellit) und die Nr wird angezeigt -> und zwar wird es mit 100% Wahrscheinlichkeit: 01001-01001 (mit verbautem Chip) oder #01001 (ohne verbautem Chip).

    M.f.G.
    Ice
     
    #5
  7. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    habe jetzt das sorglos packet draufgespielt . und tata # -01001

    und auch alles schön :hell

    bin mal wieder zufrieden :41:
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    Moin,

    hast Du ´n Schwein.... Kannst auch ´ne Soft
    mit 01005 testen. Ist egal......

    Hast Du vorher ein Update via SAT gemacht,
    oder nur gepatched?
    Welches Sorglospaket hast Du im Test? Gebe
    hier mal ´n Link ... bitte...
     
    #7
  9. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    ich wollte es über sat machen aber hat irgendwie nicht angefangen dann hatte ich kein bock mehr zu warten .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die hab ich draufgespielt.
     
    #8
  10. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    Das hätte auch ins Auge gehen können !!! :29:
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    Macht nix guschi, dann hätten wir ihm mit ´ner gefixten SW geholfen.
     
    #10
  12. siwapala28
    Offline

    siwapala28 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    Hallo liebe Profis.

    Kann einer von Euch mir etwas zusammen schnüren damit ich P******e und Cyfra+ und polsat hell habe?

    custom id 01001-01001

    mfg
     
    #11
  13. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    also cyfra bleibt dunkel ansonsten einfach aus der db das passende sorglos zu deiner id
     
    #12
  14. siwapala28
    Offline

    siwapala28 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    hi, ich habe die box mx 04, welchen download muß ich dann nehmen um polsat und p* hell zu haben. bitte um deine hilfe. mfg
     
    #13
  15. siwapala28
    Offline

    siwapala28 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    bei deinem link steht ja mx 40? ist das das gleiche paket wie für mx 04?
     
    #14
  16. siwapala28
    Offline

    siwapala28 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX04 ohne Custom ID ?

    und noch eine frage wenn ich in zukunft zb einen kay habe den ich für polsat per hand eingeben muß unter welchen CA Type und Provider muß das gemacht werden. gibt es dazu eine anleitung? Suche schon seit gestern 18 uhr ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen