1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel Hustler auf Astra?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Fossil1, 22. Oktober 2012.

  1. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ist es euch gelungen eine Abo Karte Huster & Dorcel für Astra 19,2 mit oscam hell zu bekommen.
    Meine DM7000 mit oscam_1.00_svn4066 kommt damit nicht klar unter cccam geht es .
    Ich habe in der config so gut wie alles Probiert bin erst mal am Ende. Ich hoffe es hat schon einer hinbekommen.
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    vieleicht liegt es daran:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg puloten
     
    #2
  4. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    gelöst. Siehe oben
     
    #3
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hallo
    Hm Dorcel hatte ich gestern nicht getestet.
    Auf der Karte ist Huster TV und Dorcel drauf .
    Sender laufen unter cccam .
    Aber mit meiner oscam keine weg bis jetzt card system not supported.
    Wie ich schon sagt habe viele einstellungen getestet nichts zu machen .Hatte in der box bis vor 3 Tagen noch eine Abo Dorcel 13.0 da ging alles.
    MFG Ich probiere dann mal weiter
     
    #4
  6. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hi,
    wie wäre das Du postest mal Dein oscam.conf,.user,.server, dann guggen wie mal rüber!!!
     
    #5
  7. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hallo
    Ja da hast du recht .


    Oscam.server
    [reader]
    label = myinternalreader
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:050F00
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = root
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.255.255
    oscam.user
    [account]
    user = hustler
    pwd = dorcel
    group = 4
    monlevel = 2
    caid = 0500

    Ich werd noch mal alles neu machen habe zu viel Probiert.
    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #6
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hi,
    Dein Reader ändere mal so ab bitte, und bei Dir fehlt der dvapi in der conf, wenn Du die Karte sharen möchtest auch das CCcam-Proto, und hol Dir mal eine neuere OscamDeine ist Uralt!!
    Code:
    [reader]
    label = myinternalreader
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    cdmhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    oscam conf das hinzufügen

    Code:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    pmt_mode                      = 1
    user                          = dvbapi
    boxtype                       = dreambox
    
    und oscam.user so

    Code:
    [account]
    user                          = dvbapi
    au                            = 1
    group                         = 4
    
    
    
    Schau mal ob es damit läuft auf der Box!!
     
    #7
  9. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hallo
    Habe es auf der 7000 nicht hinbekommen.
    Das ganze ist nun mit der config auf der 800hd gelandet neueste oscam mit der config von dir kann er die Karte lesen.
    Danke
    Suche nun noch nach der network-id & provider-idents für die Abo Karte .
    MFG Fossil
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    [reader]
    enable = 1
    label = Astra_xxx
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:050F00
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    ecmwhitelist = 0500@050F00:30,33,2D
    lb_weight = 500
     
    #9
  11. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel Hustler auf Astra?

    Hallo
    Ich suche noch die network-id für Hustler und Dorcel.
    Hat die einer von euch.
    MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen