1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se Ton versetzt!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gustav888, 30. November 2013.

  1. gustav888
    Offline

    gustav888 Newbie

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit einiger Zeit ist der Ton nicht mehr synchron.
    Bei Neustart funktioniert der Ton wieder, aber umso länger die Dream eingeschaltet ist umso grösser wird der Unterschied.
    Habe schon verschiedene Images getestet aber immer das gleiche Problem.
    Meine Frage kann man etwas dagegen machen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Ton versetzt!!!

    Alle Sender ? IPTV ?
     
    #2
  4. gustav888
    Offline

    gustav888 Newbie

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800se Ton versetzt!!!

    Hallo

    Alle Sender- Ja!
    IPTV- kann ich nicht sagen(was ist das)?

    Image nur 1.6 getestet!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Ton versetzt!!!

    Auch OE2.0 testen !
    SIM2 Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Ton versetzt!!!

    Hast du mal den Audio Sync verändert?

    Audiomneü (gelbe Taste), Audio Sync?



    Falls du neu flashen solltest (Sim2.1 Box), dann teste ein stable Release Newnigma 4.0.5 lean (OE2.0):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #5
  7. gustav888
    Offline

    gustav888 Newbie

    Registriert:
    19. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Freue mich sehr über eure Antworten!
    Habe Sim 2.10 werde OE 2.0 testen, habe aber erst am Abend Zeit.
    Melde Mich aber jedenfalls.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo

    Habe dieses Image neu geflasht zum testen (Sim2.1 Box), stable Newnigma2 LEAN v4.0.6 SIM2 (OE2.0):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Scheint zu funktionieren, läuft schon seit 12 Stunden ohne Probleme.
    Keine Tonprobleme!

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #6
  8. Amir1
    Offline

    Amir1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: DM800se Ton versetzt!!!

    bei mir nur IPTV (Seit einiger Zeit ist der Ton nicht mehr synchron.),
    any ideas
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
    Amir1 gefällt das.
  10. Amir1
    Offline

    Amir1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: DM800se Ton versetzt!!!

    Hi,
    ein ganz großes dankeschön,
     
    #9

Diese Seite empfehlen