1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se HD Sat weiß *Clone*

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von BlackJack18, 19. November 2011.

  1. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Hat sich jemand von euch schon die neue Clone als "white Edition" gekauft? Dort sind vllt die Hardwarefehler der alten Modelle behoben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Welche Hardwarefehler der schwarzen meinst du?
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Ich kenne bisher nur 3 "Macken" bei den Sim 2.10-Boxen:
    - Flashspeicherprobleme der ersten Mini-Flashup-Generation
    - Stromversorgung intern und extern USB (ja, auch bei Sim 2.10)
    - und jetzt noch dank myda*** angebliche HDMI-Probleme, daher wird sie von denen nicht mehr verkauft (SIM 210 DM800SE stop sell)

    Meine Sim 2.10 ist eine der ersten und läuft bestens, darf auch so bleiben.

    Ps. Da war noch irgendwas mit Tonschwankungen, hab ich aber bisher nur 1x hier im Board gelesen, war mir noch absolut neu, vielleicht isses auch das in Zusammenhang mit dem HDMI-Problem, kein Plan.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Wer bei MyDalli bestellt ist selbst Schuld. Ich hege die Vermutung, dass die den Ausschuss der Anderen aufkaufen und dann weiter verramschen.
    Meine DM 800 SE vom Boardsponsor hat bisher noch keine Hardwarefehler gezeigt. Die läuft nun schon fast ein viertel Jahr.

    Zwei mal habe ich was bei MyDalli gekauft und beide male 145€ in den Sand gesetzt. Die reklamierte Ware verschwand in China und wurde nie wieder gesehen. Von denen bin ich geheilt. Haben die wahrscheinlich geflickt und neu verhökert. Man hat ja auch keinerlei Rechtsanspruch.
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Ich wollte damit keine Diskussion über md.com lostreten, hab da auch noch nie bestellt. ;)
    Mir gings nur um die Hardwarefehler die es bisher gab.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Hi,

    habe bis dato auch noch keine defekte 800 SE bekommen. Das es immer mal sein kann das eine Box ein Defekt aufweist sollte jedem bewusst sein.
    Nur bei MD ist es halt schon sehr oft, was den Verdacht aufkommen lässt das sie 2 Wahl Produkte verkaufen.
     
    #6
  8. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    nicht schlecht finde ich bei den weissen boxen, dass nun auch vorne ein usb anschluss ist. Ich hab vor 2 wochen eine schwarze se vom shop gekauft und bin voll zufrieden.
    obwohl ich auf die weisse gewartet hätte, wusste aber nicht dass sie rauskommt.

    stoofi
     
    #7
  9. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    Genau und der Preis ist genauso hoch wie eine schwarze.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #8
  10. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat weiß *Clone*

    naja nicht ganz:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #9

Diese Seite empfehlen