1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800SE G09 einrichten?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SmallDevil, 12. August 2012.

  1. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe meine 800se Clone dank dem Forum soweit das ich alle Sender finde, alle öffentlich rechtlichen, sowie Pro7, RTL und Co sehen kann, was ich noch nicht sehen kann sind alle "Premium Sender" von Kabel Deutschland und Sky. Funktionieren soll das ganze mit einer G09 Smartcard von KabelDeutschland auf die mein Sky Abo draufgebucht ist.

    Ich habe bis jetzt folgendes gemacht:

    Das Image Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b installiert.
    Die Kabeldeutschland Settings die es im oben verlinkten Thread gibt auf die Box geschoben.
    Scam 3.60 installiert.

    Nun weiß ich allerdings nicht was ich weiter machen muss - mir würde schon ein kleiner wink mit dem Zaunpfahl reichen - sprich mir sagen mit welchem Thema ich mich nun beschäftigen muss ;)

    CS ist momentan (noch) kein Thema - will einfach nur das die 800se als Receiver läuft ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    DVB-C einstellen

    Ist die Karte bereits aktiviert worden ?
    Wenn scam aktiv ist, sollte bei ebenfalls aktiver Karte Sky entschlüsselt werden.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    Versteh die Frage grad nicht - aktiviert durch KabelDeutschland? Oder geht da was mit der Box?

    Im CI+ Modul von KD direkt am Fernseher gehen alle Sender, durch KD ist sie aktiviert.

    PS: Scam hab ich in der Version 3.6 installiert... Vielleicht hilft die Info noch. Hab nämlich auch bei den Pro7 und Co Sendern immer in mehreren Sekundenabständen Soundaussetzer.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    DVB-C einstellen

    Das meinte ich, ob die Karte schon aktiv ist (wenns am Tv im Modul läuft ist sie es ja)

    Wechsel mal auf die SCAM 3.59


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
    SmallDevil gefällt das.
  6. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    Ok hab ich gemacht - leider ohne Erfolg.

    Früher bei der DBox musste man aufpassen das man nicht zuviele Cams installierte - muss ich das heute bei der 800se auch noch? Im Moment mache ich es, erst deinstallieren, dann neuen installieren.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVB-C einstellen

    Eigentlich nicht, einfach wechseln.

    CCcam 2.2.1 für deine G09

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2012
    #6
    SmallDevil gefällt das.
  8. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C einstellen

    Sachstand: CCcam 2.2.1 läuft nicht anders als Scam. Werd jetzt den 2ten Link von dir durcharbeiten. Danke für die Hilfe schonmal. Find ich super das man nicht allein gelassen wird.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    SmallDevil gefällt das.
  10. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen. Boxkey hab ich jetzt dank dir eingetragen. Jetzt funktioniert:

    - öffentlich Rechtliche
    - Digital Free (also Pro7 und Co)
    - Sky

    KD Premium Sender immernoch nicht.

    Nachdem ich dank euch den Boxkey einstellen konnte, laufen die 3 Punkte oben super - auch keine Ton/Bildausetzer mehr. Allerdings bleibt das Problem das ich keine KD Premiumsender sehen kann.

    Weiß da noch jemand Rat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2012
    #9
  11. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800SE G09 einrichten?

    Bin leider immer noch nicht zum Erfolg gekommen. Hat keiner mehr ne Idee?

    Hab jetzt OScam konfiguriert - ganz genau das gleiche Problem.

    Vielleicht noch eine Randbemerkung - bei mir läuft Kabeldeutschland und Sky über ein G09 Smartcard von Kabeldeutschland. Also mein SkyAbo ist auf diese aufgebucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
    #10

Diese Seite empfehlen