1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bayernseppl, 25. September 2012.

  1. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:
    ich finde die Unterkanäle bei KD nicht (grüne Taste), auch nicht nach Suchlauf während der Buli.
    Ich habe folgendes Image GP3-0.48-r7-2012-03-09.
    Beim Suchlauf sehe ich die Kanäle Buli 1 bis Buli 7 zeigt diese aber nicht in der Senderliste oder Fav-Liste an.

    Habe auch ein OpenPli Images draufgebügelt aber da findet der Suchlauf gar keine Kanäle trotz Satelites.xml vom Trippletuner DM800SE

    Gruß Eurer
    Bayernseppl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    dort aufgeführtes GP3 Image oder neues N2 von eB verwenden,
    Tuner für KD konfigurieren und Suchlauf machen

    Unterkanäle nur mit DreamboxEdit in Favoritenliste einfügen,
    alternativ Grüne Taste verwenden, Favoriten komfortabler
     
    #2
  4. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Die Unterkanäle sind nur verfügbar wenn auch Buli läuft. Manchmal findet der die aber auch nicht wenn diese laufen. Das Problem hatte ich auch. Es gibt aber Senderlisten die du einspielen kannst. Ich weis nur nicht mehr genau wie diese heisen.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    bei Sat oder Kabel (hier UM) sind die Unterkanäle aber immer vorhanden, allerdings nur als Datenkanäle,
    diese sollten beim Suchlauf immer gefunden werden, zur Bearbeitung dann DreamboxEdit verwenden,
    welches diese Datenkanäle verarbeiten kann
     
    #4
  6. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Werden zwar beim Black Panter gefunden aber bei meiner Dreambox nicht.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    TIP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Hallo Niaxa,

    das liegt an Sky. Sky macht die Unterkanäle nur frei, wenn Bulli live ausgstrahlt wird. Also etwas Bulli Zeit opfern und Sendersuchläufe am Freitag, Sonnabend und Sonntag durchführen. Nicht vorher und nicht danach. Nur in der Bulli Live Zeit werden die Unterkanäle von deiner dream gefunden und auch abgspeichert. Am Besten dann blindscan durchführen.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Hab ich auch anfangs so geschrieben :). Nur hab ich auch das Problem das bei dem hier aktuellstem Newnigma Img. die Sender nicht gefunden werden auch nicht wärend es läuft. Aber dann habe ich hier nen Tip bekommen mir dir Senderlisten in die Box zu kopieren und E voila alle gehen :). Das schlimme war ja das ich wärend des Sendersuchlaufs gesehen habe wie er sie findet. Er hat sie nur nicht gespeichert...

    Aber trotzdem danke für deine Antwort.

    Gruß Niaxa
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    dann macht mal eine manuelle Sendersuche



    [TD="align: center"][/TD]




    Sat 11,720 GHz horizontal 27,500 Msym/S DVBS-QPSK
    es werden Buli und Sport Unterkanäle gefunden Dream Sunray4 GP3 Image

    auch bei Unitymedia und evtl. KD München 354 Mhz, Qam 64
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #9
  11. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    Hallo an Alle,

    erstmal Danke an alle die hier bis jetzt geantwortet haben.
    Das Problem habe ich wie folgt gelöst:

    Mit Dreamboxedit die Buli Unterkanäle 1-10 gefunden werden als Daten Typ geführt
    und deshalb sind diese nicht in der Dream angezeigt. Mit Dreamboxedit in mein Bouqet eingefürgt.
    Danke an 4gx35 für den Tipp mit Dreamboxedit.

    Gruß Euer Bayernseppl
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    es sind Sky Bundesliga 1-11 und Sport 3-13 (1+2 immer aktiv),
    sobald die Kanäle als TV Kanäle durch Sky aktiviert werden,
    sind sie auch im Bouquet einzeln wählbar
     
    #11
    Pilot und Bayernseppl gefällt das.
  13. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    die Buli- und Sport-Datenkanäle sind immer aktiv und werden mit jeder Dream gefunden, aber die "Options-Taste" gefällt Euch wohl nicht ? Da sind immer die aktuellen Kanäle aufgeschaltet...

    satelli
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE Clone KD keine Bundesliga Unterkanäle

    nochmal zur Klarstellung: man kann die Datenkanäle nicht mit dem DCC Settings Editor in Favoriten einfügen,
    da diese dort ebenfalls wie auf der Dream unter - Bouquet Rot für alle Sender - nicht! angezeigt werden,
    also DreamboxEdit verwenden, dort werden auch Datenkanäle erkannt
     
    #13

Diese Seite empfehlen