1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 HD C Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von stromerle, 10. Dezember 2010.

  1. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,
    habe heute die DM clone von mydalle bekommen.

    diese DLDM800-C-V76 Dreambox 800 HD V76 DM800 HD PVR CABLE RECEIVER BOX

    wollte nun erstmal über die Unitymedia karte bild hinbekommen aber das klappt leider nicht habe sowohl eine I02 und auch eine D02 versucht bei beiden klappt das irgendwie nicht, sollten doch mit dem gemini image gehen oder?

    dann wollte ich es über cccam versuchen da ich an einem cccam server hänge aber auch da bleibt alles dunkel.
    netzwerk und inet verbindung steht. weiss nicht genau wo ich die daten eintragen muss, habe die daten über die dreambox einstellungen eingestellt und war unter dem menüpunkt information - cccam info (da habe ich die daten des servers eingetragen.

    meine frage nun hab ich was falschgemacht und muss die daten per ftp in die CCcam.cfg eintragen oder war das wie ich es gemacht habe korrekt.

    und warum werden keine kanäle ausser ARD ZDF über die abo karte nicht entschlüsselt? lufen Unitymedia Karten etwa nicht in der Dream.

    Hilfe wäre sehr nett

    mfg stromerle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 HD C Hilfe

    Zur D02 die läuft mit CCcam die I02 weiss ich nicht und die C-Line kommt in CCcam.cfg, mit DCC oder ähnliches bearbeiten!!!:emoticon-0175-drunk
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Hi,
    die Karten sind aber frei geschaltet?

    Gruß SME980
     
    #3
  5. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    hmm @labertasche dann müste also wenn ich cccam aktiv habe über die abo karte hell werden ? auch ohne share?

    muss ich noch irgendwas einstellen das die karte aktiv wird in der DM, mit dem share ist erstmal nicht so wichtig damit befasse ich mich später.

    und ja der chip muss im kartenslot nach oben oder unten zeigen? das steht auch nirgendwo geschrieben

    @SME980 ja sind freigeschaltet bzw die D02 ist die hauptkarte die I02 war damals von tividi und wurde nur nicht abgeschaltet (hat UM vergessen hehe)


    mfg stromerle
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 HD C Hilfe

    Versuch mal Scam läufts damit?, und I02 läuft auch mit nur CCcam habs gerade gelesen!!!!:emoticon-0113-sleep
     
    #5
  7. wenzel27
    Offline

    wenzel27 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 HD C Hilfe

    nabend,

    @stromerle die karte muss mit dem chip nach unten in den slot !

    wenn du die cccam installiert hast musst du auch die cfg mit installieren, das geht alles über blue panel, und wenn die cccam läuft sollte auch deine karte anspringen.
    kontrollieren kannst du auch nochmal über den browser

    enfach deine ip der box eingeben so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die xx sind/ist deine dreamboxip dahinter dann den doppelpunkt mit 16001/entitlements


    dann siehst du ob deine karte erkannt wird und ob handled´s und ecms ankommen
    viel erfolg
     
    #6
  8. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    hi,

    Danke für die Hilfe es läuft nun.

    sowohl die I02 als auch die UM02 mit scam mit cccam gehen die karten nicht.
    cccam share geht auch.

    will versuchen das cccam/oscam mit der UM02 läuft da hat labertasche besser plan wie ich und der hat mir sehr geholfen gestern, ein extra dank nochmal dafür.

    was ich noch gerne wissen würde ist, man sagt das die unitymedia HD sender (SPORT1 HD, FOX HD NATGEO HD und die anderen) nur über die UM HD Box gehen.
    kann ich iwi nicht glauben hätte die nämlich gerne Hell über cccam 1x über die Dream und 1x über einen mediapc + dvbviewer + hadu oder acamd habe da schon etliche caid tunnel versucht aber die werden einfach nicht hell.


    greets stromerle
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #7
  9. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    rückmeldung,

    Box läuft mit oscam/cccam UM02 Karte ausser Sky Sport HD wird leider nicht hell.
     
    #8
  10. aston
    Offline

    aston Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Hi, das heißt, die UM HD Kanäle laufen alle, bis auf Sky Sports HD?
     
    #9
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Hi,


    ich hatte auch das Problem mit UM I02 mit Oscam als reader und CCcam als Protokoll.

    SD Sender gingen HD jedoch nicht(Sky Sport HD).

    Nur mit camd3 Protokoll läuft es Perfekt.

    Gruss
     
    #10
  12. aston
    Offline

    aston Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Danke für den Tipp! Kannst Du mir eine PM mail schicken mit Deinen Configs?
     
    #11
  13. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Hi,


    bin im moment nicht zu Hause.Wenn ich da bin schick ich dir ne PM.Ich hab wie gesagt ne I02 Karte.

    Gruss
    MArk
     
    #12
  14. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Sky Sport HD geht jetzt, nur die anderen UM HD sender nicht ausser halt ARD/ZDF/ARTE HD die sind ja nicht verschlüsselt.

    hab noch nirgends wo gelsen das die UM HD sender über einen share gehen, ich wäre froh wenn ich iwo mal eine klare aussage dazu bekommen könnte.

    angeblich gehen die verschlüsselten HD sender nur über die UM HD box aber kann ich iwi nicht glauben.

    nen anständigen share bräuchte ich auchmal :(
     
    #13
  15. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Laufen RTL Sat1 Prosieben im kabel über die box ???

    Ich krieg das nicht hin die bleiben dunkel ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #14
  16. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD C Hilfe

    Ja wie oben schon steht, einizig die UM HD wie FOX HD TNT HD TNT FILM HD BON GUSTO HD so wie ich oben halt schon geschrieben habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen