1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tredl, 10. Januar 2014.

  1. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hy Leute !
    Habe auf meiner DM800 HD PVR folgendes Image newnigma2-dm800-v3-3-2-ramiMAHER

    habe nun Ccam 2.3.0 aktiviert und über das FTP Programm die C-Line mit den Daten befüllt!

    Leider ist noch alles dunkel ...

    Kann ich nun irgendwie überprüfen, ob meine Daten richtig sind ?

    glg
    tredl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    Sicher das die klein und Großschreibung richtig ist?
    Und kannst du den Webif von dem
    Cccam sehen?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    hy...
    ja die Schreibweise stimmt... habs so vom alten image übernommen und nur den server getauscht ...

    Server connections: 1
    +---------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +---------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |*servername*.dyndns.tv:45633| |CCcam-s2s| | | 0 | |
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    Und wie schaut die cfg aus?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    dann mach mal in der C linie die neue ip des server rein , dann wird es auch weiter funzen

    wenn es über dyndns geht , dann den cs port an die neue ip anpasen
     
    #5
  7. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    C: *server*.dyndns.tv 45633 *username* *passwort*
    C: *server*.dyndns.tv 45633 *user* defaultpw
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    und der server hat ne andere IP adrese bekommen , deswegen kanst du mit dem neuen jetzt keine verbindung herstelen , den cs port 45633 im router an die neue IP des servers anpasen , dann wird es laufen
     
    #7
  9. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    die dnydns adresse hat sich geändert von ws auf tv ....

    muss ich bei meinem router was einstellen??
    box läuft ja nur als client ...

    Kann ich das irgendwie checken ob der server online ist oder so ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    wenn du als client bist , must du nichts machen , und auch keine ports aufmachen

    dann ligt der fehler bei server , nicht bei dir
     
    #9
  11. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    kann ich das irgendwie kontrollieren ob der server online ist oder so ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    das einziger was du machen kanst ist die dyndns anzupingen

    dann die alte auch anpingen , wenn dabei 2 verschidene ip adresen heraus kommen , ligt der fehler 100% bei server betreiber

    oder steht bei dir im cfg. so was drine Minimum Downhops: 1 und die linien sind ohne reschere

    wenn du so ein eintrag bei dir hast dann löschen oder mit # auschalten
     
    #11
  13. valerossi46
    Offline

    valerossi46 Freak

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    Mach doch einfach mal einen ping an die dyndns adresse (ohne portangabe) also ping *server*.dyndns.tv
    Der sollte Dir dann ne Antwort geben

    - - - - - - - - - -

    ups, da war ich zu langsam mit meiner Antwort
     
    #12
  14. tredl
    Offline

    tredl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    also ping funktioniert bei alt und neu nicht ....
    ich schätze mal der server ist down .... :-(
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone mit Ccam 2.3.0

    na dann hast du dein fehler gefunden

    einfach abwarten bist der server wider online geht , mehr kanst du auch nicht machen

    ewentuel wenn du den server betreiber kenst , im informieren das der server down ist , und er startet dann alles neu
     
    #14

Diese Seite empfehlen