1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von loleke, 4. Februar 2009.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin!

    Also habe im Board gelesen, das man mit hilfe der Diablokarte TC und Kabelkiosk hell machen kann. Habe eine DM7025 + CI Diablo 2.3 und bin bei Telecolumbus freigeschalten. Habe auf das CI UW 158 und die neusten Satfreaks_DiabloPack_03022009 auf das "root" verzeichnis kopiert. Geht garnichts. Jedes mal erscheint im TV "Keys are expired".

    Und nun??? was mache ich falsch???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!


    Hallo,

    Wie ist deine Konfiguration im CAM Menü? Versuche mal CW Fix = OFF / ON , versuche einfach mal eine Eintellung

    Zudem überprüfe dort, ob EMU auf ON geschalten ist und ob die Priorität folgender maßen aussieht 1:EMU 2:CARD


    MFG
     
    #2
  4. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Also die Konfiguration bei mir sieht so aus!

    Sprache:Deutsch
    Caids file: Caids
    AutoPMT:ON
    Emulators:ON
    N2AU:OFF
    Emulators Priority:1EMU->2CARDS
    FIXED CW:ON
    SC Message:3sec

    FIXED CW ON/OFF habe ich schon alles versucht...

    Was bedeutet: Caids file: Caids???
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Also Fixed CW muss auf OFF!
    Du musst auch die neue Data.bin und die neue KEYS.bin rausmachen, damit es wieder hell wird, denn anscheinend haben die n Keywechseln gemacht!

    Data.bin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die Keys.bin häng ich dir hier ran an den post

    Bitte berichte dann ob es geklappt hat!

    lg
     
    #4
  6. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Also Fixed CW steht auf OFF.
    alte keys.bin und data.bin gelöscht und die neuen draufkopiert.
    Aber leider der selbe fehler.

    Ist doch richtig, das die beiden dateien gleich ganz vorn ins root verzeichns müssen, oder???

    Habe jetzt die keys.bin gelöscht und nur die data.bin draufgelassen, kommt auch "keys are expired" :(



    Irgendwas muss ich nicht bedacht haben.
    also
    DM7025-CommonInterface Einstellung
    Diablo 2.3 mit UW 1.58 und der akt. Key und Data
    diese steckt in der DM mit folg. einstellung
    Sprache: Deutsch
    Caids file: Caids
    AutoPMT:ON
    Emulators:ON
    N2AU:OFF
    Emulators Priority:1EMU->2CARDS
    FIXED CW:OFF
    SC Message:3sec

    ?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Ich habe es grad geprüft und so wie es ausschaut, wurde der Key gewechselt. Es wird dann wohl eine neue Date.bin kommen müssen.
     
    #6
    loleke gefällt das.
  8. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    oki, dann danke erstmal. werde dann mal auf ne neue warten...:dfingers:
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Die neue Data.bin wird nicht lange auf sich warten :). Bisher kam sie immer recht schnell :).
     
    #8
    loleke gefällt das.
  10. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!


    Also habe es soeben nochmal probiert! Alles Hell :)

    Danke nochmal für die Hilfe...

    Gruß loleke
     
    #9
  11. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Moin Moin!

    Also ich gebe es langsam auf!
    Es geht schon wieder eine ganze weile nicht!:read:
    habe mich heute den halben tag damit beschäftigt,
    leider ohne erfolg!

    habe das neuste uw, data.bin und die satfreak keys.bin auf das ci kopiert,
    aber jedesmal "Keys are expired". :365:
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM7025 + CI Diablo 2.3 und TeleColumbus geht nichts!

    Es gibt ja auch keine data.bin momentan für Kabelkiosk !!
     
    #11

Diese Seite empfehlen