1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500s sat oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kuttaji, 18. Dezember 2010.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    DM500s sat oscam (close)

    hi habe eine dm500s sat es ist gemini 4.6 drauf und cccam 2.2.0 will jetzt oscam 1.0 zum laufen bringen aber es geht nix habe auch die config deiten in fonfig ordner kopiert.

    aber geht nix

    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    1. was möchtest du mit oscam / cccam zum "laufen" bringen ?
    2. was hast du bis jetzt dafür getan ?
    3. wie sehen deine oscam configs aus ?
    4. wo ist dein oscam log .... in dem wir nach eventuellen fehlern suchen können ?
    5. wartest du hier etwa auf "fertige arbeit" ?
     
    #2
    kuttaji gefällt das.
  4. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    so ich will mein v13 zum laufen bringen

    Code:
    [global]
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout               = 2500
    nice                          = -1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 
    aulow                         = 120
    hideclient_to                 = 0
    monlevel                      = 4
    appendchaninfo                = 0
    
    [cccam]
    port                          = 12000
    reshare                       = 0
    ignorereshare                 = 0
    version                       = 2.2.0
    updateinterval                = 240
    minimizecards                 = 0
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = save
    pmt_mode                      = 0
    
    [webif]
    httpport                      = 17001
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    na das waren ja schon mal zwei info's ..... die ich mal kurz definiere.

    1. du willst eine SkyDE V13 an den start bringen
    2. deine oscam.conf kennen wir jetzt ......

    ..... und der Rest ??

    oscam.user / oscam.server / oscam-log .......



    und du solltest mal definieren was du mit der oscam / cccam machen möchtest !!

    • möchtest du deine karte(n) mit oscam lesen und über cccam verteilen ??
    • möchtest du deine karte(n) mit oscam lesen und mit gefaktem cccam im oscam verteilen ...... bzw. einholen ??
    sollen wir uns 'ne runde totraten hier? :DDD
     
    #4
    kuttaji gefällt das.
  6. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    möchtest du deine karte mit oscam lesen und über cccam verteilen ??


    Code:
    [reader]
    label                         = skyde_V13
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = 
    caid                          = 09C4
    detect                        = cd
    ident                         = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    Code:
    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13
    die lod datei habe ich nix?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    und noch mal die fragen:

    du solltest mal definieren was du mit der oscam / cccam machen möchtest !!

    • möchtest du deine karte(n) mit oscam lesen und über cccam verteilen ??
    • möchtest du deine karte(n) mit oscam lesen und mit gefaktem cccam im oscam verteilen ...... bzw. einholen ??
    sollen wir uns 'ne runde totraten hier? :DDD


    und dein problem ist das oscam deine karte nicht liest ??

    das hast du im oscam webif unter readers gecheckt ??
     
    #6
    kuttaji gefällt das.
  8. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    ja will mit oscam starten und an cccam weiter verteilen
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    oscam soll also nur deine karte lesen ...... und per N:Line an dein CCcam weitergeben ??
     
    #8
    kuttaji gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    oscam.conf:

    gleich geht es weiter .............. erst mal schnell eine rauchen :DDD


    oscam.server:

    oscam.user:

    cccam.cfg:

    dann trage das mal alles so ein ....... starte deine box neu !!!!

    und berichte dann !!!!

    Ergebnis 19-12-2010 >> so funzt es mit der V13 auf der Dreambox (500 u.a. sicher auch)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #9
    kuttaji gefällt das.
  11. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    Hi

    bei CCcam Infopatch zeigt er bei mir immer noch 0 an was ist da noch falsch
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    nur mit meiner glaskugel und ohne deine oscam logs ...... wird das nix mit der hilfe.
     
    #11
  13. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    Code:
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0
    
    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0 
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    das ist die oscam.conf ...... die kenn ich doch :(

    mach mal diese zeile:
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    maxlogsize = 2480


    so:
    logfile = /tmp/OScam.log
    maxlogsize = 1000


    dann startest du deine box komplett neu ....... kopierst dir die datei oscam.log aus dem ordner /tmp von der box auf den pc und postet den inhalt der oscam.log hier.
     
    #13
    kuttaji gefällt das.
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500s sat oscam

    Ergebnis: so wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funzt es!
     
    #14
    kuttaji gefällt das.
  16. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500s sat oscam

    hi vielen danke an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es hat alles wunderbar geklappt:dance3::dance3:, danke für deine hilfe und geopferte zeit. also ich kann euch ihn nur empfehlen.

    ein Großen dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nochmal.:_applauso::_applauso::_applauso:

    mfg
    kuttaji
     
    #15

Diese Seite empfehlen