1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800se Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Maexchen74, 9. September 2011.

  1. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    seit ein paar Tagen bin ich nun am lesen, aber nicht wirklich was gefunden.
    Nun wende ich mich selber an die Gemeinde.
    Ich habe eine DM 800se über Kabel. Als Image habe ich das D-image-dm800se-v9-OE1-ramiMAHER. Ich betreibe die Box über CS
    Soweit läuft eigentlich alles gut, nur bei den freien Programmen habe ich kurze Tonaussetzer und das nervt ganz schön:emoticon-0107-sweat
    Auch hätte ich gerne gewußt, ob ich eine Externe Festplatte über USB anschließen kann, worauf die Box zugreift zum abspielen meiner Filme:emoticon-0159-music.
    Die Menüführung über der blauen Taste ist auch ziemlich umständlich. Würde gerne ein screenshot rein setzten, aber ich weiß nicht wie das geht:emoticon-0181-fubar.
    Und noch was liegt mir an Herzen, wie und wo muß ich Keys eingeben, das die freien programme nicht über CS laufen?

    Über eine hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800se Kabel

    Hi,
    mal in den Clonebereich verschoben, dafür ist er da!!!

    [​IMG]
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se Kabel

    -keys kommen nsch usr/keys
    -klar geht eine externe patte
    -screenshot mache ich so ...DCC>>>oben klick web-if>>klick boxcontrol >>> klick screenshot all>>>wenn bild da ist, kopieren und im anhang hochladen
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800se Kabel

    und ne noch so grosse schrift hilft einem nich schneller weiter ;')
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Kabel

    Oh da gibt es noch mehr Kandidaten die uns mit ihrer Schrift auf die Augen drücken !:fie:
     
    #5
  7. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se Kabel

    Nur so, für euren Tellerrand: Es gibt auch sehbehinderte Menschen...!
     
    #6
  8. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Kabel

    Nun gut ein paar Atworten habe ich nun. Aber wie Installiere ich denn nun eine externe Festplatte??
    PS. Schrift gut so ;-)
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Kabel

    Ja was hast du denn für eine ext.HDD eSata oder USB !
    Ok USB HDD an die Box und Box neu starten !
     
    #8

Diese Seite empfehlen