1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Gioo, 5. April 2013.

  1. Gioo
    Offline

    Gioo Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wir haben in unserem Haus drei DM 800se HD Clones und würden jetzt gerne von Kabel auf Sat umsteigen.
    Dazu werden ja neue Tuner in den Boxen benötigt.
    Ich habe leider nur den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden, dort steht aber explizit dabei das er nicht in die 800se passt.

    Könnt ihr mir nen guten Tuner empfehlen? Wenn möglich mit 2-3 Sat Eingängen. Habe leider überhaupt keine Ahnung von den Tunern und bin deshalb etwas unbeholfen :)

    Danke für eure Hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

    Gibt es leider nicht !

    -----------------------------------

    DM800se Tuner dvb-s2 (sat) bcm4505
     
    #2
  4. Gioo
    Offline

    Gioo Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

    Schade :) Also ist pro Box nur 1 Sat Kabel möglich?

    Würde das Modul funktionieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
     
    #3
  5. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

    Ja, der Tuner wäre der richtige für Dich.
    Schau mal in Dein Postfach.

    LG vom klinikhui
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

    Ja, sicher !
    -------------------------
    Du könntest einen USB DVB-S2 Tuner von Sundtek an einen "NAS" betreiben und über dein Netzwerk mit deinen Dreamboxen darauf zugreifen !
    Auch gibt es die Möglichkeit den USB Tuner an einer Dreambox zu betreiben und über dein Netzwerk mit dem Partnerbox Plugin zu benutzen !
    ---------------------
    Nicht zu vergessen 3x Dreambox + USB Tuner = 4x Satkabel !!
     
    #5
  7. Gioo
    Offline

    Gioo Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Clone von Kabel auf Sat umrichten

    Ja das mit den 4 Kabeln ist mir bewusst :)
    Wenn ich mit Vernetzung über den NAS Anfange könnt ich ja auch Theoretisch die Tuner der Dreamboxen untereinander vernetzen um da auszurüsten, wollte deshalb eigentlich das Netzwerk außen vor lassen :)
    Der USB Tuner hört sich schon Interessanter an :)
    Werde mich da mal schlau lesen!
    Danke für eure hilfe!!! =)
     
    #6

Diese Seite empfehlen