1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bodo27378, 9. Januar 2013.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Ich habe eine Orginale Dream 800 se mit Cubic Image 1,0 dies lief auch Monate ohne probleme .

    Letzte Woche habe ich dann ein Image update gemacht via Fernbedienung welches wohl nicht fertig zuende lief !

    Ich habe dann die Box vom Strom genommen und neu gebootet, seitde mkann ich keinen Neustart via Fernbdinung machen und auch fährt sie Box nicht mehr in den Standy , sondern hängt sich dann auf und muss für einen Neuistart wieder vom Strom getrennt werden !

    Ich habe dann das Cubic image wieder komplett neu geflasht alles wieder Konfiguriert , aber ohne Erfolg Fehler bleibt bestehen .

    Ich habe habe jetzt so eingestellt das die Box bei Fernbdie nug ausschalten nur Standby macht, dann startet sie auch sofort !

    Sobald ein Deep Standy gemacht werden soll bekomme ich im Fernseh ein Standbild und die Box tut nichts mehr !


    Was kann ich noch tun ?
    Jemand eine Idee ??

    lg Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    wie sind der denn der Füllstand des Flash's aus?
    Telnet: df -h
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Weiß ich garnicht muss ich heute Abend mal checken ! Kann ich das mit Putty machen oder wie ?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Hab mit Putty selber noch nichts gemacht aber Telnet ist ansich bei jedem Windows mit dabei...
    Ausführen -> telnet 192.168.x.x
    Putty ist meines Wissen aber auch nur ein kleiner Telnet-Client sollte also genau so funktionieren.
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Danke melde mich heute Abend dann wieder
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    So habe mal geschaut . Hier ein Bild im Anhang scheint ja nicht voll zu sein oder ?

    Den Anhang 67636 betrachten


    Was meint ihr ???

    Was soll ich nun machen ?
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Naja im Flash ist auf alle Fälle noch Platz. Interne HDD scheint keine verbaut zu sein...
    Irgendwelche Pfade evtl. umgeleitet? Ich würde mal ein Original DMM Release Image flashen (keine Einstellungen zurücksichern) ausser vielleicht
    die Senderliste und sehen ob das Problem auch dort auftritt. Wenn ja würde ich da bei DMM ein Ticket aufmachen um zu sehen was die
    noch so vorschlagen...(evtl. mit DreamUP und rep. von defekten Sektoren flashen)..??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #7
    bodo27378 gefällt das.
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Moin

    Nein habe keine HDD verbaut ich nehme direkt auf den PC auf habe das PC verzeichnis gemountet .

    Hast du einen vorschlag welches Image ich nehmen kann ?

    Kann ich bei einem Org DMM Image auch später cccam installieren ?

    Finde mich nicht so ganz zurecht welches Imgae ich jetzt nehmen sollte ?


    diese ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lg Bodo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    ja genau mit dem würde ich das mal testen....
     
    #9
    bodo27378 gefällt das.
  11. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    So wollte micht nochmal melden :

    Ich habe jetzt den Second Bootloader 84 geflasht. Und anschließend dieses Image

    Merlin-3_OE-2.0-dm800se-20121228.nfi.


    Momentan geht jetzt wieder der Deep Standby , ich hoffe das bleibt so !

    Danke für eure Hilfe

    LG Bodo
     
    #10
    Skyrider79 gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    Wenn Du noch eine SoftCAM brauchst, dann führt der Weg über den Gemini-Wizard und danach den CAM-Feed für OE2.0.
    Ersteren kannst Du normal über die Software installieren, den zweiten :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    bodo27378 gefällt das.
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800Hd SE fährt nicht mehr in den Deep Standby nach Iage update

    @Mxer
    Ich habe die merlin2-cam-feed_1.0-r2_all.ipk via FTP in temp geladen und dann von der Fernbedienung aus ausgeführt !

    So konnte ich endlich wieder cccam 2.30 drauf laufen lassen ! Aktuelle Keys noch eingspielt und fertig !

    Hoffe es läuft jetzt so stabil !

    Lg Bodo
     
    #12
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen