1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800HD bootet nicht durch

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gulital, 1. Dezember 2010.

  1. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy hab seit gestern eine DM 800HD Clone. Nach dem ersten einschalten, hab ich auf nen HD Kanal umgeschaltet. Daraifhin ist die Box abgestürzt. Neues Image mehrmals geflasht. Bootet nicht richtig, bleibt während des bootens hängen.
    Hat jemand eine Lösung? Wäre dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Mehr INFOS bitte.

    Welches IMAGE?

    Welchen BL???

    WELCHE SIM?

    usw...
     
    #2
  4. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    also images schon mehrere versucht. newnigma, gemini5.1,merlin nabilo, oozoon.
    box hat sim 2.01.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Hast Du auch die richtigen images genommen?? Du darfst nicht die von der Originalen nehmen. Für Clones gibt es extra angepasste.
     
    #4
  6. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Ja klar soweit bin ich schon.:emoticon-0126-nerd: . die box bleibt im startbildschirm hängen und es steht unten rechts :
    loading enigma
    ladeanzeige steht bei ca30%
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Mal mit DreamUp flashen dauert zwar 55 min aber mal versuchen!!!:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800HD bootet nicht durch


    ....vorher mal Tuner ausstecken und versuchen zu booten - kann ja auch an was andrem liegen.
    :emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    direkt nach flashen der 1te bootvorgang dauert "ewig".
    da hast des bootlogo im tv und es scheint so als ob da nix mehr ginge was aber nich der fall is!
    bei newnigm2 z.b. dauert der firstboot ca 5-8 mins bis dann der startassi endlich kommt.
    wenn du allerdings schon so lang gewartet haben solltest dann wie vorab bereits geschrieben.
     
    #8
  10. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    heut morgen hab ich mit dreamup seriell geflasht. hab jetzt gemini 5.1 drauf gemacht. box bootet durch. nur hab ich jetzt nen greenscreen mt ner fehlermeldung.
    Im Display steht:
    Webinterface: Couldnt listen on:127.0.0.1:80. :diablo::diablo:
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Oriiginal Image oder gepachtes??:emoticon-0114-dull:
     
    #10
  12. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    gepachtes. netzstecker hab ich jett gezogen und nun bleibt se wieder hängen.
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Nimm mal GP 5.0 und flash nochmal mit WEBIF!!
     
    #12
  14. gulital
    Offline

    gulital Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    hast nen link zu 5.0?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    Hier xxx.dm800sim2.com/
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD bootet nicht durch

    könnte am tuner oder am netzteil liegen, wenn sie ohne tuner bootet ist warscheinlich der tuner im eimer oder das netzteil bringt nicht genug saft um den tuner zu versorgen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen