1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 und HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 15. August 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe jetzt die HD+ Karte, hab sie mir zuschicken lassen.
    Wie kriege ich die jetzt mit meiner DM 8000 zum Laufen ???

    Auf dieser 8000 habe ich die cccam 2.0.11 geladen weil sie der Server für 7 Personen im Haus ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 und HD+

    instalire dir den cccam über blupanel neu und komplet , dann starte den cccam/oscam und hier die pasende cfg. in oscam machen , das hier ist für den unteren karten slot , den rsa und box key noch komplet eintragen , dann die box neustarten und es solte laufen

    oscam cfg.
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    oscam server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = Bxxxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxxxxC


    oscam user
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    N linie für cccam
    N: 127.0.0.1 34001 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # HD+

    wenn die karte in oberen slot ist dann das hier endern auf device = /dev/sci1

    und meine meinung nach ist der 2.1.1 beser als die 2.0.11
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    wo bekomme ich den rsa und box key her???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    so sieht meine jetzige cccam aus?
    soll die andere extra dazu oder wird die obere überschrieben????
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 und HD+

    das was ich dir oben eingehengt habe war schon ales auf aneinder angepast , also oscam , mit user und cfg. + die pasende N linie damit die karte sofort über cccam funzen kann
    wenn du jetzt eine linie oder name enderst dann must du ales andere dazu anpasen
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    sorry da habe ich nicht genau geschaut,
    das sind also einzelne Dinge, ok!!

    wo trage ich da oscam server und oscam nutzer ein???
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    es funzt einfach nicht ich hänge mal ein paar Dateien an
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    es funzt einfach nicht ich hänge mal ein paar Dateien zur einsicht an
    die oscam.zip die beschrieben war, war bei euch nicht angehängt, ich hoffe das ist die richtige
    oder hängt ihr sie mir nochmal bitte an
    kontrolliert mal bitte die bilder, danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 und HD+

    als erstes mach die abstende so wie ich es eingehengt habe , in der N linie am ende solte die 256 stehen , als drites losche die bilder weil da kann man ale sensible daten sehen die normale weise nit zu sehen sein durfen wie zb. ale deine clienten

    das nechste mal stel einfach die cfg. daten rein , namen und pasworter mit xxxx tauschen

    die karte soll übrigens mit 357 mhz laufen und nicht mit 368
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    1. was meinst du für abstände???
    2. hast du mal die passende oscam_zip für mich?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 und HD+

    bei mir sehen die so aus
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    bei dir
    key = 0102030405060708091011121314
    port _______= 34000@1830:003411

    die karte soll übrigens mit 357 mhz laufen und nicht mit 368

    und die N linie mit 256 am ende wie ich schon 3 mal geschriben habe , nicht mit ne 1

    sorry , ich nutze meine dreams als reine cccam klienten , ale karten sind in server drin
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 und HD+

    ich hab alles so gemacht aber leider funzt es nicht
     
    #14

Diese Seite empfehlen