1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jenspollmeier, 25. September 2010.

  1. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit längerem reagiert die Fernbedinung meiner dm800 nicht sonderlich gut. Kann mich eigentlich nicht daran erinnern, dass sie je gut lief, obwohl ich schon mehrere Images durchprobiert habe. Seit dieser Woche kommt eine Harmony zum Einsatzt, leider ohne besonderen Erfolg. Welche Möglichkeiten gibt es den Empfäng des IR Sensors zu verbessern, denn um umzuschalten muss man schon auf den Sensor die Dm zielen, damit was passiert. Habe das ganze auch ohne Frontblende versucht, trotzdem bleibt der Effekt der selbe. Es ist echt nervig beim umschalten 3mal was zu drücken damit umgeschaltet wird. habe auserdem bemerkt, dass ab einem Winkel von ca. 45° von der Box nix mehr geht. Dies scheint aus dem Radius der Box zu liegen. Also so möchte ich mir Fernsehen nicht antun !!! Gibt es nicht irgendeine möglichkeit den Empfang der Box erheblich zu verbessern. Würde mich nur ungern von dieser sonst so überzeugenden Box trennen wollen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    komisch,

    also ich kann mich nicht beklagen. Am Anfang hatte ich auch mal Probleme mit der Fernbedienung. Da war grad die Umstellung von den Silbernen zu den schwarzen. Hab ein Ticket bei DM Aufgemacht und nach 2 Tagen hatte ich ne neue Silberne im Haus. Sie funktioniert super.

    Ein Kollege von mir hat sich vor kurzen auch eine DM800 gekauft da war die schwarze drin und sie funktioniert auch super.

    Hast du schon mal neue Batterien reingetan und getestet?
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Ansonsten zieh ein Ticket bei DM und schildere deine Probleme die helfen weiter ist ein super Service da!!:wacko1::wacko1:
     
    #3
  5. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Mach mal dein tv aus und schalte dann, bei mir lag es daran der der rückprojektions fernseher das ir signal gestört hat. die box n meter neben die glotze gestellt und dann ging es super. Hab das rote an der dreambox (ir filter) auch weg gemacht. Vorsichtig mit nagellackentferner. Ich kann schalten udn walten wo ich bin auch wenn ich mit dem fernbrett nach oben ziele schaltet sie.

    Gruß ulf
     
    #4
  6. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Mhh hab das alles schon versucht und nutze ja auch ne Harmony also kann nich verstehen, dass es nicht funktioniert. Vieleicht sollte ich erwähnen, dass es sich um eine Clone handelt...
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Dann liegst an der FB besorg Dir eine originale FB!!!:wacko1:
    Oder ich habe eine Clone FB hier liegen vielleicht läuft die ja besser!!
    Will auch kein Geld sondern nur den Versand!!
    Eigenes Risiko!!!!!
    Melde Dich per PN oder ICQ!!
     
    #6
  8. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Eine Clonefernbedinung hab ich auch. Die läuft genauso schlecht wie die Harmony... Danke trotzdem für dein Angebot.
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    An meiner DM800 Clone funktioniert die Clone FB am besten.
    Sowohl mit meine originale als auch meiner Harmony 300 ist die Empfang richtig schlecht.
    Bin desshalb wieder notgedrungen auf die Clone FB zurück.
     
    #8
  10. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD Fernbedienung reagiert nur spodarisch

    Mhhhh, aber sehr komisch ,dass der empfang so stark von der fb abhängt...
    Ich glaube selbst wenn die Fb optimal funktioniert, scheitert es an der geschwindigkeit des Betriebssystems. Mit Neutrino überhaupt nicht zu vergleichen, bin echt sehr enttäuscht. Ist die 8000 hd auch so ne Schildkröte?
     
    #9

Diese Seite empfehlen