1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500S Clone welches Image???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von maikn70, 13. April 2010.

  1. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    Habe mal wieder paar Fragen an euch.
    Habe mir hier aus den Boardshop eine DM 500 Sat Black bestellt welche vorraussichtlich heute ankommt:emoticon-0178-rock:.
    Nun meine Fragen welches Image würdet ihr empfehlen(kann auch gern Spielerein enthalten müsste aber schon stabil laufen)?
    Das Image kann ich dann aber schon nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung mit Flashwizard flashen?
    Möchte die Box nähmlich gern ins Kinderzimmer stellen und diese auch mit in mein CS Netzwerk einbinden(muss da der emu noch extra installiert werden oder ist der schon im Image mit drinn?)

    Bin noch Dream Neuling.

    Ich bedanke mich schon im vorraus für eure hoffentlich zahlreichen Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    nimm das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und alle emu's findest du im "BluePanel-Menü" des gemini images zum download inkl. installation.

    oder hier mit CCcam 2.1.3 schon integriert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    maikn70 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Wenn sie aus dem Boardshop ist, dann sollte schon ein gute Image drauf sein.
    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht. Das läuft bei mir fast Ein Jahr überaus stabil. Es lässt sogar noch Platz für das Plugin VLCF zum streamen von Filmen vom PC zur Box.

    Zum flashen kannst Du ganz normal den Flashwizard nehmen. Dauert damit keine 5 Minuten.
     
    #3
    maikn70 gefällt das.
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    ich habe genau den selben resi und habe edg nemesis 4.4 drauf läuft super stabil ohne hängen
     
    #4
    maikn70 gefällt das.
  6. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    So dank euch läuft die DM 500S Clone jetzt super mit CS.

    Nur findet die komischerweise nur 12 Hotbird 13° Sender, bei meinen Argus Vip kommen aber alle rein. Was muss ich den da einstellen? Habe 19,2° und 23.5° und 13° E über einen DisEqC 2.0 4/1 Schalter für 4LNB´s dranhängen. Wie geschrieben bei meinen Argus VIP geht das super. Habe nix gesehen wo ich das einstellen kann.

    Und noch was gibt es einen RS232 zu USB Adapter? So das ich über diesen Port eine externe Festplatte oder USB Stick betreiben kann?

    Danke für die Antworten.
     
    #5
  7. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    So habe jetzt 625 Sender über Hotbird noch mit dazu aber jetzt nur noch 6 bei 23.5°E :emoticon-0179-headb
    Und wenn ich auf Astra 19.2° schaue und dann auf einen von 13° schalte bringt er mir immer sender nicht verfügbar oder so ähnlich und dann kann ich erst wieder nach einen Neustart der DM 500S schauen schaltet man dann wieder auf einen anderen Sateliten wieder der gleiche Mist:emoticon-0179-headb
    Hat jemand einen Plan an was das liegt oder muss ich noch was anders einstellen? Bin echt langsam am verzweifeln :emoticon-0132-envy:
     
    #6
  8. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Servus,

    ich suche ein Image wo ich auch deutsch einstellen kann, entweder bin ich zu doof oder check da was net. Kann die nur auf Englisch oder Franzöisch oder Arabisch.

    Was mache ich falsch?

    Hab eine dm500 s clone box.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Nimm ein anders Image aus der DB, es gibt sie auch mit deutscher Sprache! :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Kannst du eines nennen in deutsch?

    Bitte :)
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Gemini 4.7 oder Evolution2.5
     
    #10
  12. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500

    diese zwei hab ich getestet bei bei beiden nur 2 sprachen englisch französisch
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hier ist es Deutsch. Wenn die Box vom DEB Shop ist, dann kannst du das Image so flashen.
     
    #12
    lappes gefällt das.
  14. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Werde ich probieren, und leider is die box net ausm shop (gibts auf der shopseite anscheinend nimmer)
     
    #13
  15. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    Mit welcher Version von dreamup soll ich das flashen? die neueste geht bei mir irgendwie leider net.DreamUP_1_3_3_4 is die okay?
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500S Clone welches Image???

    In der DB haben wir noch eine alte Version liegen. Damit geht es zu 100%
     
    #15

Diese Seite empfehlen