1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dlan

Dieses Thema im Forum "Netzwerk und Server (NAS)" wurde erstellt von HD-Junkie610, 12. November 2012.

  1. HD-Junkie610
    Offline

    HD-Junkie610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also ich würde gerne meinen Rechner und meine ET-9200 per Dlan mit meinem Router (FB 7170) verbinden.
    Und zwar würde ich dafür das Set bestellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie splitte ich jetzt den LanStecker auf 2 Lan-Kabel? Muss das so ein teurer Adapter sein?
    Oder kann ich auch zb diesen hier nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So wie ich das lese bräuchte ich dann 2 von diesen Verdopplern. Einmal direkt 2 Kabel von der Fritzbox in den Dlan Adapter und eben ein Kabel zum PC und eins zur Box.
    Oder bin ich jetzt total auf dem falschen Weg?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dlan

    Wie sind dein PC, ET9200 und Router verteilt??

    Sonst würde ich vom Router in den anderen Raum per DLAN, und dort dann einen Switch setzen und das DLAN Signal verteilen.
     
    #2
  4. HD-Junkie610
    Offline

    HD-Junkie610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    Router steht mitten im Flur (von wo ich keine Kabel legen kann)
    PC und Box stehen in einem Zimmer. Welchen Switch kannst du mir da denn empfehlen?
    Oder ich nehme das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hauptsächlich gehts mir ja um die Downloadgeschwindigkeit des PCs.
    Schafft das Set da 16000 MBit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich selbst habe 2x TP-Link Gigabit Switches hier und hatte damit noch keine Probleme.
    Laufen schon über ein Jahr 24Std. am Tag. Kostet glaube ich um die 15€
     
    #4
  6. HD-Junkie610
    Offline

    HD-Junkie610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    Würde so ein 200 Mbit Set für DSL 16000 ausreichen oder müssten es die 500er sein?
     
    #5

Diese Seite empfehlen