1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von wiscal, 25. Mai 2013.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Diskussionsthread zu
    Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012



    Hier könnt ihr gerne eure Fragen stellen.


    Den Angebotsthread findet ihr hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    Nav2010, vasaw und felikc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Ich bin erst beim Downloaden der maps und wollte wissen ob diese USA-maps auch ohne Probleme zu den EUROPA-maps eingefügt werden können?

    Nochmal DANK an WISCAL
     
    #2
  4. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Ja, das sollte ohne Probleme gehen, wenn deine SD oder FlashDisk genügend Platz hat.
    Selber werde ich dasselbe denn nur machen wenn ich nach Amerika fliegen sollte und dort das Navi benutzen werde. Sonnst nicht.
     
    #3
  5. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    Ich lade ja nicht die gesamten USA sondern nur 4 Staaten die ich aufsuche.
    Von daher ist Platz genug.

    - - - aktualisiert - - -

    NACHTRAG:

    Aber die DEM > POI > oder andere werde ich dennoch brauchen ?

    Gerade diese aber haben viele MB :emoticon-0107-sweat

    @Nav2010
    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #4
  6. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Die POI Datei ist nicht so groß, schätze ich, ich schau dann nach die POI Dateien in Europa. DEM ist was anderes, aber die braucht man nicht so unbedingt.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    @ Nav2010


    Wieso stellst du dir nicht gleich eine eigene SD für Amerika zusammen? :ja
    Die Teile kosten sowieso nur mehr Kleingeld und du hast alles sauber getrennt.
    Später kannst du sie ja als Reservekarte für Europa verwenden (habe ich immer mit dabei).

    DEM ist übrigens für das 3D-Gelände zuständig.
    Wenn´s dort "brettleben" ist, wo du hinfährst, kannst du sicher drauf verzichten.
    Wenn´s allerdings zum Grand Canyon geht....! :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Ja, gute Idee :ja

    Es geht nach Californien > Arizona > Nevada > Utha > nur der Salzsee ist Brettleben... :emoticon-0120-doh:
    Die POIs haben auch 250 MB aber meine SD hat Platz genug
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2013
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Kurze Anmerkung meinerseits:

    Wie man bereits aus meinem Angebotsthread weiß, werden die Links nur mehr per PN (privater Nachricht) vergeben.
    Da aber auch hier angeblich User darunter sind, die die Links verpetzen, wurde mein Angebot vom Hoster gelöscht.

    Traurig, aber leider wahr.

    Deshalb steht derzeit mein Angebot leider nicht mehr zur Verfügung!!
     
    #8
    Satcaffe gefällt das.
  10. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Was wurde denn wie und wo verpetzt?? :fie:Was bedeutet angeblich ??

    Meinst Du hier im Thread oder wo anders?
    Hier wird ja nur beschrieben was auch im Forum zu lesen ist. :emoticon-0133-wait:

    - - - - - - - - - -


    Ich auch ... :emoticon-0106-cryin


    NACHTRAG

    Habe jetzt 4 Staaten in den Ordner map geladen aber es funzt nicht. :emoticon-0145-shake
    Bei SUCHE > Land eingeben werden die Karten nicht angezeigt.
    Ist noch eine Lizenz nötig oder ein Oberbegriff für USA?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Ich bitte hier von einer Diskussion Abstand zu halten. Weiters habe ich niemanden etwas unterstellt, sondern nur etwas festgestellt.
     
    #10
    Satcaffe gefällt das.
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Hallo Nav2010,

    also das funktioniert auf jedenfall.
    Frage wie willst Du routen von hier aus, kann deine Auto schwimmen oder was.
    Hast Du im Ozean schon mal Strassen gesehen ich noch nicht, auch wenn es Wasserstrasse heisst weiß deine Navi trotzdem nicht
    wie es routen soll. Oder fliegt es über den großen See.
    Mach mal eine Simulation innerhalb der Staaten dann funktioniert das auch, also eine Strecke von Utah nach Nevada
    zum Beispiel dann sollte die Simulation funktionieren.
     
    #11
  13. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Eigentlich dachte ich das ich mich einigermaßen mit dem Navi auskenne ... :emoticon-0120-doh:

    Es ist doch egal ob ich navigiere oder simuliere. Es muss ja immer ein Start oder Ziel klar sein.
    Beim Navigieren wäre es natürlich der Standort und dann nach Arizona geht nicht. Einverstanden und klar. :ja
    Aber beim Simulieren muss ich ja auch erst einmal das Land unter Ziele eintragen.
    Dort erscheint unter A für ARIZONA > Albanien > Andorra > Austria > Bosnia > usw.
    Aber egal wie ich suche, es werden mir nur die Europa-Länder aufgezeigt aber kein Staat der USA.
    Was also gibst Du unter LAND ein?
     
    #12
  14. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Wenn auf deinem Gerät die original Software drauf ist, wird es auch nicht gehen.
    Benötigt wird eine "geheilte" Version um diese Karten zu nutzen.
     
    #13
  15. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Diskussionsthread Navteq Nord Amerika Maps Q4_2012

    Ich habe die Original- und eine "Geheilte" - Version
    Es geht aber bei keiner.
    Was wäre noch an "Heilung" nötig?

    EDIT

    habe den Fehler gefunden :emoticon-0157-sun:

    Es lag schlich an der falschen Bezeichnung der Karten.
    Beim Download >> USA_Arizona ging nicht
    Geändert in Arizona und es funzt. :emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #14

Diese Seite empfehlen