1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk will nicht

Dieses Thema im Forum "Megasat HD Receiver" wurde erstellt von Cyberscitymaste, 14. September 2013.

  1. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo habe auf minen Megasat die Aktuellen Keys eingespielt
    Sprich Softcam Key convertierd und dann eingespielt dennoch bleibt das Bild Dunkel
    bei der Box im Wohnzimmer gehts mit Ymod Oscam einband frei

    ORF läuft auch habe Key 00 Key 01 und den RSA key eingetragen
    muss den der ;CardSystem Kèy
    nicht eingetragen werden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digitürk will nicht

    Es läuft ausschließlich mit den allerneusten ymod da Digitürk eine modifizierte Version von Cryptoworks einsetzt!
     
    #2
    Nappy08 gefällt das.
  4. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk will nicht

    das ist Komisch den im Share hab ich es am laufen gebracht sprich mit einem Ymod der als Emu server fungiert von dort aus auf einen X86 Server wo Oscam rennt dor wird der Emu als 1 Karte erkannt und daran können sich User Per CCcam anbinden oder Halt Clone Receiver die CCcam unterstützen
    Ich brauchte nähere Infos dan könte man bestimmt die Emus umproggen.



    nur als Beispiel bei einem Kumpel ausgelesen mein Emu als Karte
    und sie antwortet sogar
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #3
  5. SWAT999
    Offline

    SWAT999 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk will nicht

    Da muss man sich nicht wundern, warum es Hausdurchsuchung gibt ^^
     
    #4
  6. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk will nicht

    warum ist doch home sharing solang man nicht nach draussen interesiert es keinen
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digitürk will nicht

    Homesharing? :DDD

    Du weißt schon das man die IP immer noch sehen kann oben und zudem auch sieht wohin die IP wirklich redirected. ;)


    Grob fahrlässig nennt sich sowas, dein Kumpel wird sich mächtig freuen :)
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Digitürk will nicht

    Habe sie entfernt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Cyberscitymaste und Pilot gefällt das.
  9. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk will nicht

    Ups gesehen danke Jopastrom aber das war ja nur ein test ist ja schon wieder abgeschaltet so wie es aus sieht haben die im Ymod den Nano 80 mit eingebaut BZW haben das getuneld nach Conax
    wäre echt cool mal näheres zu erfahren was da gemacht wurde
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digitürk will nicht

    Nano 80 ;)
     
    #9
  11. la_pasha
    Offline

    la_pasha Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk will nicht

    Ich habe gelesen das die Ferguson und SAB Receiver mit den neuesten EMU Software auch Digitürks CW erhellen können. Wie geht das denn bitte ...dachte geht nur mit oscam ymod???
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digitürk will nicht

    das ist auch so. es werden gerüchte verbreitet, dass es auch mit Emu geht. stimmt aber (z.zt) nicht!
     
    #11
    GORAX gefällt das.
  13. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Digitürk will nicht

    schon getestet geht mit ferguson 202e,52e,102e und edision piccollo und der
    [h=1]highspeed alle mit der aktuelle emus klappt (aber nür sd sender keine hd):yes::drinks:#[/h]und TNT alle sd sender.
     
    #12
  14. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Digitürk will nicht

    aber nur digitürk 7e

    Denn Digitürk 42e ist dicht
     
    #13
  15. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digitürk will nicht

    soll mit oscam.ymod laufen...
     
    #14
  16. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digitürk will nicht


    nicht soll sondern tut es.

    man kann die keys auch sharen
     
    #15

Diese Seite empfehlen