1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitürk cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von greekpower, 9. Januar 2010.

  1. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin leute!

    hab die suche benutzt aber leide rnichts gefunden!

    möchte meine digitürk conax karte mit cccam zum laufen bringen..könntet ihr mir sagen was ich dafür in der cccam cfg eintragen muss?

    habe einen debian server lenny von seg75 aufgesetzt! danke
     
    #1
    vuralturkmen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: digitürk cccam

    seit wann gibt es Conax Karten für Digitürk ???
     
    #2
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cccam

    hi
    conax gibt es nicht für digitürk, du meist bestimmt crypto!
    einstellen muss man nichts besonderes, es kommt wohl darauf an was du für einen reader am pc hast?
    wie sieht deine config aus?

    robo
     
    #3
  5. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cccam

    hi, sorry dachte das wäre conax...sorry..dann also cryptoworks..noch habe ich garnichts an config..habe wie gesag debian pc mit lenny cccam...und zwei smargo usb cardreader!

    was muss ich in der cccam.cfg eintragen damit die digitürk karte läift?

    danke
     
    #4
  6. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cccam

    hi
    wenn deine config für die smargos passt, musst du nichts weiteres eintragen , die karte wird von der cccam automatisch erkannt.

    robo
     
    #5
  7. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cccam

    muss ich irgendwelche mhz einstellungen vornehmen oder geht das einfach so?
     
    #6
    vuralturkmen gefällt das.
  8. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk cccam

    Kannst bei der Smargo Fixed 5,33 mhz einstellen hab ich auch so läuft sehr Sauber:emoticon-0148-yes:
     
    #7
    greekpower gefällt das.
  9. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cccam

    hy leutz.. hab eine Digiturk Irdeto karte... bekomm die aber nicht zum laufen.. aber die wird vom system (debian server + smargo+ vom D-EBoard) richtig erkannt. aber mein resiver ( edision vip ) bekommt die daten nicht. sky funkt digiturk cw funkt auch blos digiturk irdeto nicht...

    ***

    hab gelesen das man mit einer digiturk CW karte immerhin Spormax HD anschauen kann ,, das eurosport läuft seh ich.. aber SporMax HD ist mir neu.. würd des dan gehen wenn ich ein Super Abo von DE besorge das ich dan auch Spormax HD anschauen kann..
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #8

Diese Seite empfehlen