1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die DM800 Clone als Clientbox?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schnucki, 1. November 2010.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nun nach langen Probieren es endlich hinbekommen der DM800 Clone ein update zu verpassen (sim201e-76A-gemini2-510-dm800)nun mein Problem ist nun das ich nicht weiter komme.Hab eine Fritzbox mit Smargo und S02 Karte,die DM800 Clone soll sich nun mit der Fritzbox verbinden , die Fritzbox läuft mit CCCam.In der CCCam cfg.der Fritzbox ist auch schon die Line bzw.die IP der DM800 eingestellt.Denke das man nur noch was an der DM 800 einstellen muss?Bitte um Hilfe.:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die DM800 Clone als Clientbox?

    cline in die cccam config der box.
    im cs bereich würdest du dazu aber etliches finden.
     
    #2
  4. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die DM800 Clone als Clientbox?

    Das ist nicht das Problem es geht um die einstellung in der DM 800.Homesharing mach ich doch auch schon eine weile mit dem Edi Ip nur ich komm halt mit der DM 800 nicht zurecht.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die DM800 Clone als Clientbox?

    in die cccam.cfg der Fritzbox:

    F: DM800 MeinPasswort

    in die cccam.cfg der DM800:

    C: 192.168.178.1 Port DM800 MeinPasswort
     
    #4
  6. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die DM800 Clone als Clientbox?

    Bei der Fritz ist alles so eingestellt nur wie komme ich zur DM800 hab es mit DCC und per FTP in der CCCam.cfg wie ist den der richtige weg.Bei etc oder var?Hab es mal bei etc,versucht und rechte auf 777 nur die Box bleibt düster.
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die DM800 Clone als Clientbox?

    du musst die cccam auch im gemini emu menü aktivieren.
    blaue taste softcam
     
    #6

Diese Seite empfehlen