1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nix geht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schlitzi77, 6. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich bin am verzweifeln.
    Hab eine DM 800 HD clone .
    Ich habe eine Software (sim201e-76A-gemini2-510-dm800-20100721145005) über (DreamUP_patched_by_forhike_and_natas) geflashed.
    Soweit alles OK !! Nur wenn ich die Box starte kommt bei der späteren Tuner Konfiguration Tuner leer !!
    Jetzt wollte wir über den Browser eine andere Image flashen aber ich kann am Browser Flash drücken so lange ich will es passiert nichts !!
    Hab Fire Fox Internet Explorer usw. ausprobiert bei keinem geht’s !!

    Dann habe ich über Dream Up (siehe oben) (bei einer anderen Version geht gar nichts kommt sofort Error no dhcp found ) die Software (Newnigma2_v3.3.2-dm800-ramiMAHER_#ssl84b)
    geflashed das geht so weit auch nur dann geht’s nicht weiter und die Meldung kommt (Box is flashing from ist Memory). Ich habe dann nochmals versucht vorher den Bootloader 84 über dreamup drauf zu laden und danach über den gleichen Weg
    die Software hinterher geflashed aber nach ca. 1 Std. kommt wieder box is flashing …..!!
    Ich weiß echt nicht mehr wie und was ich tun soll bei meiner zweiten Box habe ich gleich über den Browser die Soft (Newnigma2_v3.3.2-dm800-ramiMAHER_#ssl84b) geflashed und dort geht alles perfekt !!
    Kann mir bitte jemand helfen ich bin am Verzweifeln !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.352
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix geht

    Box aufschrauben und nachschauen , welche SIM verbaut ist.

    Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nix geht

    Es ist die Sim210 verbaut
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.352
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix geht

    Bitte alles weitere in diesem Thema :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen