1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo2 HD+ Störungen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von tgrandt, 4. November 2010.

  1. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    neuerdings habe ich bei den hd+ programmen störungen
    mit meinem diablo2 und der hd01 karte
    ca. alle 15min habe ich starke aussetzer bei der entschlüsselung

    und ich bin laut anderen board´s wohl nicht der einzige

    hat noch jemand das problem?

    gruss tgrandt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Ich habe genau das gleiche Problem. Und ein Freund hat es ebenfalls. Interessant ist aber, die letzten paar Tage war alles wieder ok, davor war es auch für ein paar Tage fehlerhaft.

    Da es bei mir und meinem Kollegen zur gleichen Zeit gekommen und gegangen ist, vermute ich den Fehler zwingend bei HD+.

    Leider habe ich aber noch nicht viel darüber gelesen und du bist der erste, der auch den fehler meldet.

    Dann hoffen wir auf eine baldige Besserung.
     
    #2
  4. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Habe auch diese Probleme, dachte schon meine Karte wäre abgelaufen.

    Mittlerweile habe ich die SD Programme wieder in der Programmliste...
     
    #3
  5. mtk2ab
    Offline

    mtk2ab Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbau Handwerksmeister
    Ort:
    Friedberg, (Hessen)
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Hallo,

    ich nutze seit Mai auch die HD+ Karte im Diablo und bisher lief alles einwandfrei. Seit ungefähr einer Woche habe ich auch diese Aussetzer.

    Wenn ich die Karte in den Vantage 8000S im internen Schacht reinmache, dann habe ich nur wie üblich diese Ruckler, also nicht so krasse Aussetzer wie im Diablo Cam.
     
    #4
  6. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Hallo,

    muß mich hier leider auch anschließen! Gleiches Problem............:emoticon-0122-itwas!
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    habt ihr mal die diablo cam in dem moment wo die aussetzer kommen angefasst. die ist da bestimmt übelst heiß. da hilft nur kühlung.
    ich habe nen 5V lüfter eingebaut der die warme luft aus dem reci zieht und das funzt 1a. der reci läuft prima und die cams sind schön abgekühlt und freezer gibt es keine
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    uw 196 und humax hd -keine probleme mit HD+ und auch nicht heiß!!!
     
    #7
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Diablo2 HD+ Störungen


    das diablo2 cam wird ziemlich heiß, du hast ja bestimmt diablo wifi
     
    #8
  10. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    hallo,
    mit der temperatur hat es dieses mal nichts zu tun
    in meinem vantage läuft schon lange ein lüfter
    mein diablo2 wird nur noch handwarm

    die störungen haben wohl fast alle diablo2 nutzer

    es spielt auch keine rolle welche ipnosys auf dem modul ist

    mal sehen ob es mit einer neuen 024 behoben werden kann

    gruss tgrandt
     
    #9
  11. mtk2ab
    Offline

    mtk2ab Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbau Handwerksmeister
    Ort:
    Friedberg, (Hessen)
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Stimmt, also dieses mal hat es nicht damit zu tun das das Cam heiß wird. Bis vor ca. 1 Woche hatte damit keine Freezer, weil ich auch noch einen Zusatzlüfter in meinem VT habe.
     
    #10
  12. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    tag alle zusammen habe seit gestern auch dieses Problem, hitze schließe ich auch aus da das ganze ja über Monate lief! UW 196
     
    #11
  13. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Diablo2 HD+ Störungen


    Du hast ja auch kein Diablo2, weil mit dem läuft die UW196 mit sicherheit nicht. Da muss schon die Ipsosys Soft drauf. Naja egal, also wenn Diablo2 gekühlt wird läuft die HD+ Karte 1A. Sonst wechsel deine Karten und schieb die NDS V13 ins Modul und die HD+ in Reci. Der müsste eigentlich doch die HD+ Karte lesen...
     
    #12
  14. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Habe das Diablo 2.3 das per Wlan mit CCCam verbunden ist und im Kartenleser die HD+ hat, lief seit Monaten 1A! (Receiver ist im LCD)

    Sorry, Software habe ich UW195!
     
    #13
  15. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Habe mit meinem Diablo2 auch regelmäßige Bildfehler seit einer Woche - keine Ahnung, was die Jungs von HD+ im Hintergrund wieder treiben ...

    Gruß,

    Sukram
     
    #14
  16. Quince
    Offline

    Quince Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo2 HD+ Störungen

    Soweit ich weiß ist doch HD+ seit 01.11. kostenpflichtig, richtig? Und genau seit dem Tag habe ich mit meiner Diablo2 und Ipno 023 Freezer/Stillstände nach wenigen Sekunden auf allen HD+ Kanälen

    Quince
     
    #15

Diese Seite empfehlen