1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi + Underworld 2.10 + Panasonic GW20 + HDPlus Karte + CS

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tantor, 19. Februar 2011.

  1. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    seid geraumer Zeit nun schon benutze ich ein Dibalo WIFI mit Underworld 2.05 VErsion und damit war es mir zumindest möglich per CS SKY und die entsprechenden HD Kanäle zu schauen.

    Die Einstellungen damit sich die normalen Sender (Pro7, RTL) nicht immer aufhängen hatte ich bisher noch nicht gefunden, so dass ich das Modul meist nicht aktiv hatte wenn ich diese Sender geschaut habe.

    Aus diesem Grund habe ich mir nun gesagt kaufe ich mir eine HD-Plus Karte, habe eine alte weiße bekommen, diese in den Slot geschoben und auch RTL HD etc. angezeigt bekommen. Alles fast wunderbar.
    Problem die HD Sender (NICHT Sky) wurden aber immer nur für kurze Zeit angezeigt und danach war der Bildschirm schwarz. Habe ich dann wieder auf einen anderen HD-Kanal geschaltet war wieder kurz Bild da und dann wieder schwarz.

    Also habe ich nun UNDERWORLD 2.10 aufgespielt.
    ich bin der Meinung die Aussetzer bei RTL und PRO7 NORMAL sind weniger geworden, ABER die oben beschriebenen Aussetzer auf RTL HD und PRO 7 etc. sind immernoch vorhanden, so dass ich ein HD PRogramm nicht kontinuierlich sehen kann.

    Ist ein solches Phänomen bei jemandem von euch auch schon aufgetuacht oder weiß jemand wodran das liegen kann ?

    Ich hoffe mir kann jemand helfen, DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi + Underworld 2.10 + Panasonic GW20 + HDPlus Karte + CS

    von diesem phänomen wird oft berichtet, es scheint aber noch keine richtige lösung zu geben. momentan funktioniert es wohl mit kurzem rausziehen der karte solange bis ausgeschaltet wird beim nächsten booten des tv oder receivers muß die prozedur wiederholt werden.
    ohne probleme läuft es über cs.
     
    #2
  4. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Underworld 2.10 + Panasonic GW20 + HDPlus Karte + CS

    Ohne Probleme läuft es über CS ?

    Hmmm

    aber ich kann ja nicht die HDPlus Karte ebenfalls in die Box machen wo meine Sky-Karte drin ist, das geht ja nicht, und somit ist CS-mäßig das bei mir dann wohl nicht drin denke ich
     
    #3
  5. tantor
    Offline

    tantor Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Underworld 2.10 + Panasonic GW20 + HDPlus Karte + CS

    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt gerade 2.14 draufgemacht
    und nun läuft ALLES wunderbar so wie ich mir das vorgestellt habe *freu*
     
    #4
    luca1997 gefällt das.
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Diablo Wifi + Underworld 2.10 + Panasonic GW20 + HDPlus Karte + CS

    habe mir auch das Diablo Wifi aber das Rev 2.4 im Sat Shop Devilcards gekauft und läuft wirklich super im Samsung ue 64 6000
     
    #5

Diese Seite empfehlen