1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von derdude2k, 31. August 2013.

  1. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Folks,

    jemand ne ahnung ob es ne UW version gibt, die DYNDNS unterstützt?!

    Bzw ob es in Zukunft eine Version mit DynDns gibt?!

    ?!? Jemand ne Ahnung?!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    wenn du wissen willst, ob man eine c-line mit dyndns-adresse verwenden kann: ja.
    ansonsten wäre das modul ja nur für homesharing zu gebrauchen.

    ich nutze auf meinen diablo-wifi 2.3 die uw 2.19, auf den 2.6ern die uw 2.28.
    da läuft es mit dyndns einwandfrei.
     
    #2
  4. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Ich werde das mal testen. Danke für die Info
     
    #3
  5. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Wie muss die cline aussehen?
     
    #4
  6. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    also ich habe die uw 2.28 auf meiner HW 2.6 drauf...

    es klappt nur im wlan...nicht über dyndns. vielleicht mach ich was falsch. versuche es über cccam.

    c:xxx.dyndns.de port user pw

    ist das so richtig?!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    c:dyndns.com 12000 user pass

    so ist die linie richtig , wenn es über interne ip geht , und über dyndns nicht dann ist die dyndns nicht aktiv , oder der cs port nicht im router frei

    der port 12000 ist nur als beispiel da , deinen richtigen cs port im router eintragen mit TCP an den server ip
     
    #6
  8. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    dyndns ist definitiv aktiv...hab ich eben gecheckt

    mit meiner giga und der gleichen line über dyn bekomme ich auch ein bild...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    der cs port ist auch offen ??

    keine tip fehler in der F oder c linie ??
     
    #8
  10. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    ist oscam

    kein fehler in der f-line

    im home-lan geht es...

    also

    c:192.168.1.123 port user pw

    alles gut

    aber eben über dyn nicht
     
    #9
  11. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    welche oscam-version auf dem server?
     
    #10
  12. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Bin eben unterwegs. Schaue später mal
     
    #11
  13. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Das ist die Version

    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8480
     
    #12
  14. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    im webinterface unter config in der cccam-config muss der wert "receive timeout" von 2000 auf 4000 erhöht werden.
     
    #13
  15. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Ich werde das mal prüfen und ne Rückmeldung geben.
     
    #14
  16. bert1001
    Offline

    bert1001 Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi HW 2.6 // dyndns?

    Hallo,

    Ist das Diablo Wifi nur für homesharing zu gebrauchen? Nicht für eine cline von aussen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen