1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von g@mbit, 2. Januar 2010.

  1. g@mbit
    Online

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe hier ein frisches Diablo Wifi Modul liegen. ich hatte vor einiger zeit schon mal eins von einem Kumpel welches ich mit der underworld software beschrieben habe. da wir es zurückgeschickt haben, hatte ich vorher hier die Orginal Firmware aus der Database runtergeladen und überspielt.
    jedoch wurde das modul nicht zurückgenommen (fremdsoftware).
    der händler sagte es war die underworldsoftware installiert. naja anscheinend wurde immer noch underworld angezeigt im modulmenü.
    nun möchte ich nicht das das wieder passiert. was muss man genau machen um das modul auf den wirklichen orginalzustand zu bekommen damit es auch keiner sieht bei eventueller rückgabe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Du musst das Diablo einfach Formatieren und dann diese FW drauf Installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dann muss er es zurück nehmen da es nicht mehr festzustellen ist, was da mal drauf war.
     
    #2
    g@mbit gefällt das.
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Naja, aber der Name bleibt ja wohl trotzdem, wie ich so gelesen habe?! Demzufolge sieht man es schon, wenn man es in nen entsprechendes Gerät steckt und das CI Menü aufruft.
     
    #3
  5. g@mbit
    Online

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Das weiss ich nicht. Die Methode die Phantom jetz geschrieben hat, habe ich noch nicht getestet. ich hatte vorher nur das update gemacht auf org. software, hatte vorher das modul aber nicht formatiert.
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Der Name bleibt nirgends stehen. Wenn das teil Formatiert ist, dann ist alles gelöscht.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Vauxhall696
    Offline

    Vauxhall696 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    erst ein mal ein gesundes neues jahr.
    Also bei mir wird beim Diablo Wifi 2.3 trotz formatiern und original FW im Receiver Underworld angezeigt. kann man da was dagegen machen???
    Danke schon mal im vorraus.
    P.S. Muss das Teil reklamieren da es sich ständig initialisiert.
     
    #6
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Soviel zum Thema "Der Name bleibt nirgends stehen.". ;)
     
    #7
  9. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    ...der link funktioniert leider nicht. Muss das ding heute noch zurück senden
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    guck mal in der database nach dort solltest du fündig werden
     
    #9
  11. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    Hattest Du Erfolg mit dem "rücksetzen"?
     
    #10
  12. stevestrong2009
    Offline

    stevestrong2009 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    hi,
    ich such grad auch nach original Diablo WiFi Cam 2.3 firmware - version 1.82 als DUP file.
    im database bin ich nicht fündig geworden.
    hab uw1.89 draufgemacht, aber mein cam reagiert nicht mehr seit dem ich formatiert und restore gemacht hab... die leds blinken zwar, aber komme ich einfach nicht in ca module menü vom fernseher.
    kann jemand weiterhelfen?
    danke im voraus.
     
    #11
  13. stevestrong2009
    Offline

    stevestrong2009 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi auf Originalzustand zurücksetzen

    siehe folgenden link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0122-itwas
     
    #12

Diese Seite empfehlen