1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Smart TV, Diablo Wifi 2.6, Dreambox 800se hd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von BOBBELSCHE, 12. Januar 2014.

  1. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine originale sky und ne hd+ 1830 in der Dreambox was auch soweit rennt mit der cccam.


    Ich habe 2 Dreamboxen 800 se die ich für Homeshare verwende und da lüppt alles was ich so habe.
    Nun habe ich mir einen Smart TV ( Samsung ) gekauft, da kann ich ein CI Modul einsetzen, das ich auch getan habe.
    Diablo Wifi Modul und Duolap für programierung habe ich mir auch besorgt.
    Auf dieses Modul habe ich underworld 2.28 drauf gemacht soweit ist alles eingerichtet,
    orf / austriasat läuft..
    Leider bekomme ich die Verbindung zur Dreambox nicht her, ansprechbar ist das Modul
    über W-lan per Browser.
    Ich habe auch von einem Kumpel eine line am laufen, die wurde ebenfals eingebaut, doch diese ist
    auch dunkel. Ich vermute das es an den caids leigt, habe mehrmal versuche gemacht half auch nicht.
    Der hinweis im Internet, das man c: user passwort .. einsetzen sollte. das c sollte im module kleingeschrieben sein.


    Alle was ich versucht habe ist vergebens, wenn einem von auch dieses Problem bekannt ist, würde ich
    mich über eine Antwort freuen.​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.687
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart TV, Diablo Wifi 2.6, Dreambox 800se hd

    die Datei wo c-line drinne ist muß alles groß geschrieben sen CCCAM.CFG vlt. hast du nur im konfigurations menü vergessen bei addons das cccam script auszuwählen
     
    #2
  4. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart TV, Diablo Wifi 2.6, Dreambox 800se hd

    Die Datei wo c-line drin steht ist alles groß geschrieben (CCCAM.CFG)
    selbst ist auch das cccam script ausgezuwählt.

    So wie es im Internet beschrieben ist, ist auch alles korrekt ausgeführt.
    Leider verstehe ich nicht warum in verschiedenen Foren, immer andere
    phänomene beim Diablo auftreten,
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Smart TV, Diablo Wifi 2.6, Dreambox 800se hd

    [​IMG]Nappy08​

    In den richtigen Diablo-Bereich verschoben!
     
    #4
  6. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart TV, Diablo Wifi 2.6, Dreambox 800se hd

    Hallo liebes Board,

    hiermit schliesse ich das Thema, da doch keiner mir richtig helfen kann.

    mfg.Bobbelsche
     
    #5

Diese Seite empfehlen