1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von utakurt, 2. Januar 2014.

  1. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an die Wissenden!

    Ich habe dzt eine Dreambox 800se mit einer v14 Karte (Sky und HD Austria) laufen; diese Dreambox versorgt als Server via Scam auch noch eine andere Dreambox 500HD (scam Client) und es klappt alles tadellos!

    Besteht die Möglichkeit in dieses wirklich perfekt laufende System :emoticon-0169-dance auch noch eine Diablo Wifi Card mit einzubinden - am Besten via scam Client?


    Ich möchte eigentlich nicht auf ein anderes Cam ausweichen (ccam geht sowieso nicht wegen HD Austria)


    Könnt Ihr mir helfen oder Tips geben?


    Danke Euch

    Kurt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Diablo Wifi geht nur als CCcam, Newcamd oder GBOX Client ins Netzwerk einzubinden.
     
    #2
    utakurt gefällt das.
  4. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Danke für die Info - dh man kann wahrscheinlich dann auch nicht CCcam, Newcamd oder GBOX Client weg von einem Scam Server betreiben? Sehr schade! :emoticon-0156-rain:
     
    #3
  5. utakurt
    Offline

    utakurt Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Welche Konfiguration würde sich sonst noch anbieten, damit SKY & HD Austria laufen? Was meint Ihr?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Wifi als Scam client - ist das möglich? Alternativen

    Per Modul wüsste ich keine, wenn es über sharen gesehen soll.
     
    #5
    utakurt gefällt das.

Diese Seite empfehlen