1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von polarbear101, 6. März 2013.

  1. polarbear101
    Offline

    polarbear101 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi *all

    Sorry die vielleicht bloede Frage.
    Habe kuerzlich 2 Diablo Wifi erhalten (neu).
    Leider war vom Haendler (satonline.ch) keine einzige Zeile Text dabei.
    Deshalb meine Fragen:

    - gibt es eine komfortable Moeglichkeit das Ding zu konfigurieren mit dem PC ?
    habe ein blaues Interface vom "normalen" Diablo
    - wo ist ein guter "Einsteiger-Threat" ?
    bisschen EMU-Erfahrung (OSCAM, CCAM) von der DreamBox ist da

    Danke fuer Eure Tips.

    Gruss
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

    blaues interface ? CAS 3+ meinst du ?
    du brauchst halt einen CAS 3+ zum programmieren
    sonst geht es nicht, ftp gibt es nicht mehr
     
    #2
  4. polarbear101
    Offline

    polarbear101 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

    Genau, das ist dieses Teil.
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

    Ja was gibt es da groß einzustellen, lade die den programm cas studio dafür runter von duolabs

    Da gibt es ne pdf datei mit anleitung was machen kannst.
    dann gibt es da einfache buttons wie formatieren und backup oder updaten oder filemanager

    Mit dem interface kannst du auch die menü des cams testen in einem virtuellen interface im programm



    Alles erklärt sich von selbst und ist einfach
     
    #4
  6. polarbear101
    Offline

    polarbear101 Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

    Danke Saywa

    Habe gestern, waehrend dem langweiligen Fussballmatch, bisschen geuebt.

    Sooo einfach ist das allerdings nicht.
    Habe hinbekommen, dass der CLIENT ab Dreambox funktionert (OSCAM von Dream / Newcamd auf Diablo).
    Was mir nicht klar ist, wie kann der SERVER auf dem Diablo konfiguriert werden ?
    Habe leider noch keine brauchbare Anleitung gefunden.
    Jetzt ist Underworld drauf.

    Gruss
    Markus
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo WIFI wie mit dem PC konfigurieren

    Das Diablo Wifi geht nur als Client und NICHT als Server.

    Deswegen haste noch nichts gefunden.

    Mfg HeinDumm
     
    #6

Diese Seite empfehlen